3 недели назад, 3 июля муж гражданский и свекровь побили меня и выгнали с дочкой.
где жить есть - у мамы,
свекровь еще подала заявление в милицию - сняла свои царапины в суд. мед. экспертизе
я подала заявление на мужа и свекровь - сняла побои, тоже в суд.мед экспертизе, а ну в день побоев обращалась в тарвмпункт ив 23 больницу - то же справку смотрели в суд. мед экспертизе.
муж предлагает или соглашаться на его"дам денег когда шнурки поглажу" или в суд идти.
девочки конечно у мен доча - это мой главный "+" но я просто просто надо было выговориться.
Пьюе персен форте- вроде помогать сейчас стал, а так 3 недели вообще не спала, пялилась в ноутбук до тех пор пока уже без сил не падала.
еще переехала в район мамы - где никого с лялями не знаю.
всего добилась сама видимо этого - забеременела в момент когда отнощшения стали трещать по швам, надо было сразу от него уходить, но пролитого уже не поднимешь, мне ужасно плохо
3 недели назад, 3 июля муж гражданский и свекровь побили меня и выгнали с дочкой. где жить есть - у мамы, свекровь еще подала заявление в милицию - сняла свои царапины в суд. мед. экспертизе я подала заявление на мужа и свекровь - сняла побои, тоже в суд.мед экспертизе, а ну в день побоев обращалась в тарвмпункт ив 23 больницу - то же справку смотрели в суд. мед экспертизе....
или аэродром -мужчину что ли другого?? я к людям таких фраз не хотела бы применять - не буду же я беременная искать прынцца, а сейчас не до того пока что
или аэродром -мужчину что ли другого?? я к людям таких фраз не хотела бы применять - не буду же я беременная искать прынцца, а сейчас не до того пока что
свекровь- она пенсионерка, ну работает еще но по сменам - полдня свободные так что она первая сбегала, а я уж 3 едели спустя - у меня дочка болеет после этого, ночами только с неделю спать нормально стала.
свекровь- она пенсионерка, ну работает еще но по сменам - полдня свободные так что она первая сбегала, а я уж 3 едели спустя - у меня дочка болеет после этого, ночами только с неделю спать нормально стала.
а раньше была любовв, а потом пропала где-то на 3 месЯце беременности.
Татьяна Справку мне отдали, вообще я думаю, что участковый не будет нарываться на жалобу к прокурору, он участковый - владелец стоянки, так что ему денех наверное неактуально за договоренность со свекровью неудавшейся моей поиметь. Я узнала - суд. мед экспертиза - не дает в руки справки а отправляет в милицию (участковому) - на следующей неделе как раз мои результаты будут. +у меня на руках справка об образении в 23 больницу 3 июля в день побоев) и там записано - уштбы головы и т.п.
а раньше была любовв, а потом пропала где-то на 3 месЯце беременности. Татьяна Справку мне отдали, вообще я думаю, что участковый не будет нарываться на жалобу к прокурору, он участковый - владелец стоянки, так что ему денех наверное неактуально за договоренность со свекровью неудавшейся моей поиметь. Я узнала - суд. мед экспертиза - не дает в руки справки а отправляет в милицию (участковому) - на следующей неделе как раз мои результаты будут. +у меня на руках справка об образении в 23 больницу 3...
да я 3 недели назад обратилась к одному из старых клиентов - владелец интернет порталов - он дал работу печатать прайсики)) а продавать - это моя душа, тут в таком состоянии я искриться не смогу наверное.
Теперь по поводу побоев мне надо будет заявление в суд писать, ехать с дочей опять в другой район, ну съездим что теперь. я сознание теряла, по-моему отюита почка левая, все время болит - но мне некогда по врачам, а вот свекровка гоняет млин по всем инстанциям - свободная
А за побои легкой степени (не знаю правда кто ей нанес их) правда судимость можно получить?
да я 3 недели назад обратилась к одному из старых клиентов - владелец интернет порталов - он дал работу печатать прайсики)) а продавать - это моя душа, тут в таком состоянии я искриться не смогу наверное. Теперь по поводу побоев мне надо будет заявление в суд писать, ехать с дочей опять в другой район, ну съездим что теперь. я сознание теряла, по-моему отюита почка левая, все время болит - но мне некогда по врачам, а вот свекровка гоняет млин по всем инстанциям - свободная...