моя мама была в командировке в чечне очень долгое время и приехала как раз в тот же день, только вечером насчет встречного иска что я там напишу, что болела дома? чеки от лекарств приложить не сомгу, у меня на них денех нет
-есть полис ДМС, я по нему в больницу конечно съезжу, мне рецепты выпишут... ну съезжу почки голову проверят. но опять же с малышкой на руках - мама сейчас в Питере, таскать ее не хочу.
моя мама была в командировке в чечне очень долгое время и приехала как раз в тот же день, только вечером насчет встречного иска что я там напишу, что болела дома? чеки от лекарств приложить не сомгу, у меня на них денех нет -есть полис ДМС, я по нему в больницу конечно съезжу, мне рецепты выпишут... ну съезжу почки голову проверят. но опять же с малышкой на руках - мама сейчас в Питере, таскать ее не хочу.
Хочу сказать большое спасибо всем flow*
.
Татьяна Вакалюк - то что Вы писали: "жизнь шире чем эти судебные и милицейские дрязги" очень мне помогло, простые слова, но я ведь 3 недели спала по 2 по 3 часа в сутки, все думала мучилась о суде, милиции, а сегодня в первый раз проспала 7 часов, я перед сном заставила себя думать о другом, о том как у нас с дочей все хорошо будет))) насильно стала выкидывать мучительнвые мысли, жизнь то конечно не закончится))) и так легко стало. Спасибо.
Хочу сказать большое спасибо всем flow* . Татьяна Вакалюк - то что Вы писали: "жизнь шире чем эти судебные и милицейские дрязги" очень мне помогло, простые слова, но я ведь 3 недели спала по 2 по 3 часа в сутки, все думала мучилась о суде, милиции, а сегодня в первый раз проспала 7 часов, я перед сном заставила себя думать о другом, о том как у нас с дочей все хорошо будет))) насильно стала выкидывать мучительнвые мысли, жизнь то конечно не закончится))) и так легко стало. Спасибо....
Главное в суде держите себя в руках, в смысле без агрессии к этим выродкам. Пусть сами покажут себя во всей красе. Вы белая и пушистая. Дочку защищали.
Если честно, слов нет. Страшно.
Главное в суде держите себя в руках, в смысле без агрессии к этим выродкам. Пусть сами покажут себя во всей красе. Вы белая и пушистая. Дочку защищали. Если честно, слов нет. Страшно.
я в шоке...нет я конечно подозревала что мужья жен бьют и всяко разно..но свекровь???!!!!!да еще с ребенком??!!она что зверь?ведь сама детей растила!!!!ух я б им!!злости не хватает!!!неужели так на самом деле бывает!кошмар!!!!!!!!!!!
я в шоке...нет я конечно подозревала что мужья жен бьют и всяко разно..но свекровь???!!!!!да еще с ребенком??!!она что зверь?ведь сама детей растила!!!!ух я б им!!злости не хватает!!!неужели так на самом деле бывает!кошмар!!!!!!!!!!!
Ну, свекровь свое чадо защищала от агрессивной нахалки. Вот именно с такой позицией эта женщина в суд пойдет. Будьте к этому готовы! Она чтобы ж..у свою прикрыть так будет реветь и клеветать как вам и не снилось. А вы будьте спокойны. Постарайтесь хотя бы.Сильнее всего их теперь будет злить именно ваша молчаливая уверенность. Однозначно на каждый их иск- встречный. Удачи и здоровья вам. И малышке особенно.
Ну, свекровь свое чадо защищала от агрессивной нахалки. Вот именно с такой позицией эта женщина в суд пойдет. Будьте к этому готовы! Она чтобы ж..у свою прикрыть так будет реветь и клеветать как вам и не снилось. А вы будьте спокойны. Постарайтесь хотя бы.Сильнее всего их теперь будет злить именно ваша молчаливая уверенность. Однозначно на каждый их иск- встречный. Удачи и здоровья вам. И малышке особенно.
Не бойтесь мирового судьи, там маленький совсем кабинет, мировые судьи, по большей части женщины, мне кажется любая женщина будет на вашей стороне, ведь все происходило, когда у вас ребенок на руках, и их все таки было двое, а вы одна, и вообще...
Даже не знаю, что написать...
Вы главное поселите у себя в голове мысль, что все проходит, и это пройдет, никакой судимости у вас не будет я думаю, все эти судебные дрязги пройдут и все будет хорошо, это абсалютно точно - в жизни все компенсируется и если было невыносимо плохо, значит следом будет так же невыносимо хорошо.
Не бойтесь мирового судьи, там маленький совсем кабинет, мировые судьи, по большей части женщины, мне кажется любая женщина будет на вашей стороне, ведь все происходило, когда у вас ребенок на руках, и их все таки было двое, а вы одна, и вообще... Даже не знаю, что написать......
ваапще, что блин за глупости судить женщину, которая с ребенком на руках избила мужика с бабой, по-моему любой человек, будь он в здравом уме, этому не поверит!!! Монстр просто мало того что двоих , один из которых мужик(если его так назвать можно(блин а че блюющий смайл не добавят)), так она еще и ребеночка взяла(которому годика нет), наверно, чтоб бить легче было . Встречаются же еще идиоты такие :red :red
Здоровья Вам и удачного разрешения всех ваших проблем!!!!!!!! flow*
ваапще, что блин за глупости судить женщину, которая с ребенком на руках избила мужика с бабой, по-моему любой человек, будь он в здравом уме, этому не поверит!!! Монстр просто мало того что двоих , один из которых мужик(если его так назвать можно(блин а че блюющий смайл не добавят)), так она еще и ребеночка взяла(которому годика нет), наверно, чтоб бить легче было . Встречаются же еще идиоты такие :red :red Здоровья Вам и удачного разрешения всех ваших проблем!!!!!!!! flow*