нет я написала, как было что она придралась насчет неубранной ванной, стала материться и кричать, его мать ударила первой, потом муж стал бить потом они вдвоем, у меня на руках была дочка, а я только встать пыталась, может и схватилась неудачно, вообще материально не потяну адвоката я.
нет я написала, как было что она придралась насчет неубранной ванной, стала материться и кричать, его мать ударила первой, потом муж стал бить потом они вдвоем, у меня на руках была дочка, а я только встать пыталась, может и схватилась неудачно, вообще материально не потяну адвоката я.
плачу еще и потому что милиционер пугает судимостью? а за что за то что били а я встать пыталась? или за то что сознание потеряла. или что закрывала дочку собой???
она написала в заявлении что типа я "ударила кулаком в голову, нанесла побои (царапины), угрожала забрать сына в аримию" какой судья воспримет такое?за это (даже если бы это было правдой) могут дать судимость, а?
плачу еще и потому что милиционер пугает судимостью? а за что за то что били а я встать пыталась? или за то что сознание потеряла. или что закрывала дочку собой??? она написала в заявлении что типа я "ударила кулаком в голову, нанесла побои (царапины), угрожала забрать сына в аримию" какой судья воспримет такое?за это (даже если бы это было правдой) могут дать судимость, а?
у меня знакомого жена хотела привлечь так, за нанесение типа побоев..(причём оказались знакомые в ментвоке и взеде и справку сделали и всё на свете)..
чтобы потом с квратировй разобраться в сою пользу....но узнав, что часть записана на его папу- оступилась и получила просто свою долю....
так что, на что тока люди не идут ,и что тока не творят.. жуть...
у меня знакомого жена хотела привлечь так, за нанесение типа побоев..(причём оказались знакомые в ментвоке и взеде и справку сделали и всё на свете).. чтобы потом с квратировй разобраться в сою пользу....но узнав, что часть записана на его папу- оступилась и получила просто свою долю.... так что, на что тока люди не идут ,и что тока не творят.. жуть...