Тут что то про любовь много тем в последнее время
Прошу совета.
На работе девушка из соседнего отдела года 2 уже намекает мне про свои симпатии. Приятно конечно, но в последнее время она как то активизировалась. Уже прямым текстом сказала, что любит, и хочет... чтобы мы стали ближе.
Она прекрасно знает, что я женат, сынишка растет. Поводов к "сближению" я тоже не подавал (вроде).
Намекал ей, что я счастлив в браке - не помогает. Послать прямым текстом - не могу - воспитан не так.
Как еще ей можно популярно объяснить?
Тут что то про любовь много тем в последнее время Прошу совета. На работе девушка из соседнего отдела года 2 уже намекает мне про свои симпатии. Приятно конечно, но в последнее время она как то активизировалась. Уже прямым текстом сказала, что любит, и хочет... чтобы мы стали ближе. Она прекрасно знает, что я женат, сынишка растет. Поводов к "сближению" я тоже не подавал (вроде)....
А ты знаешь, я тебе от чистого сердца посоветовала. Пусть грубовато получилось. Ты что, всю жизнь будешь верность жене хранить? Нет, конечно. Преданность - очень допускаю, а вот физическую верность... Даже сомнений нет - конечно не сохранишь. Да и не нужно себя обделять в этой жизни. Пусть это будет кусок твоей личной, а не семейной жизни. Разные понятия это, понимаешь? И нечего сюда жену впутывать. Жену беречь нужно. Она одна. От Бога.
Пора взрослеть, парень. А то так до пенсии будешь по сайтам ползать - совета спрашивать. Жена посмотрит-посмотрит на такого сосунка, да и уйдет к сильному. Никогда так не думал?
И так мужчин нормальных мало, которые женам своим не изменяют, а Вы и их хотите толкнуть на путь измен, как- то аморально с Вашей стороны это, нехорошо
Да что вы ее упрекаете, она высказала свое мнение и никуда никого не толкает- все тут взрослые мальчики-девочки...Не думайте, я не на ее стороне,мне просто жалко эту Полину, если она в своей жизни не встречала нормальных сильных мужиков, которые можут контролировать свои чувства и действия и не изменять жене. Полине- да, их мало, может даже единицы-десятки, но не надо стричь всех под одну гребенку и кидаться словами, что все такие и без этого ни обойтись. По себе всех не судят...
Народ, почему вы не допускаете мысли, что мужчина может тяготиться такой навязчивой любовью?
А если он любит жену и все нормально в отношениях с ней, зачем ему благотворительностью заниматься? Да еще при этом переступать через свои принципы и обманывать жену?
Зачем всех под одну гребенку?
Да потому, что, если человек тяготится чьей-то любовью, а не смакует наличие таковой ситуации, то он решает этот вопрос любыми способами, а не оправдывает себя мягкостью характра или еще чем-то.
Да потому, что, если человек тяготится чьей-то любовью, а не смакует наличие таковой ситуации, то он решает этот вопрос любыми способами, а не оправдывает себя мягкостью характра или еще чем-то.
Вот проблема! Отделай её по полной программе в постеле и пошли подальше. Разве можно мужику от женщины отказываться? Сколько тебе лет-то, что о таком спрашиваешь??
Помоему уважаемый Sir, спрашивал как отделаться от воздыханий сотрудницы, а не отделать ее или нет %) А вообще совет очень мудрый: мужчины отделывайте (слово то какое) каждую юбку, нас-ть на семью, жену, детей, любовь! извините не сдержалась
Ладно, ребята, не расстраивайтесь! Извините, что возмутила ваш покой. Я пошутила. Конечно, на Земле царит глубокая и чистая любовь, причем, царит вечно: мужчины верны своим женам, жены - мужьям, никто никого не соблазняет, мысли никогда не становятся поступками, у каждого есть своя половинка, искушения нет, греха нет, человек силен и праведен.
Спасибо, что пожалели. Я в своей жизни много встречала разных людей и ситуаций. А потому скажу: гораздо более ценно видеть дальше собственного носа, реально смотреть на жизнь, да, в том числе знать пороки, не бояться их и при этом сохранять внутреннюю чистоту, чем прятать голову в песок, ныть, жалеть себя, врать самому себе, когда бес попутал... Я искренне желаю вам выстоять в ожидающих вас жизненных разочарованиях. Уверена, у многих это получится.