Polina, такой грубый и фамильярный тон в общении на данном сайте недопустим. Равно, как и личные оскорбления в адрес собеседника. Расценивайте это, как предупреждение, после которого такого рода сообщения будут удаляться.
Модератор.
Polina, такой грубый и фамильярный тон в общении на данном сайте недопустим. Равно, как и личные оскорбления в адрес собеседника. Расценивайте это, как предупреждение, после которого такого рода сообщения будут удаляться. Модератор.
Во как . Читаю и прямо таю. Все так умно гладко последовательно. Прямо жаба давит. Может пойти послонятся по коридору . Может кто повздыхает по мне. Да взять и отделать.
Во как . Читаю и прямо таю. Все так умно гладко последовательно. Прямо жаба давит. Может пойти послонятся по коридору . Может кто повздыхает по мне. Да взять и отделать.
Ну так у тебя-то что за проблемы? Я понимаю, у девушки безответная любовь... Ты ж ей все объяснил... мало ли кто еще завздыхает там в соседних отделах... хе-х! Не понимаю сути топа.. или тебе тоже может не спится по ночам?
Ну так у тебя-то что за проблемы? Я понимаю, у девушки безответная любовь... Ты ж ей все объяснил... мало ли кто еще завздыхает там в соседних отделах... хе-х! Не понимаю сути топа.. или тебе тоже может не спится по ночам?
Polina, детка, мы с тобой разные поколения, и у нас просто разные моральные ценности.
Мне 31 год, моей семье 7 лет. До женитьбы "погулял" неплохо, видимо "насытился. За 7 лет не изменял супруге ни разу, и надеюсь, не изменю "до гроба".
Я бы никогда не открыл такой топик где-нить на Е1. Потому что получил бы массу ответов в стиле Бивиса&Батхеда. На Ека-Маме в основной массе приличные, чаще семейные люди, имеющие некоторый жизненый опыт. Да что вам это объяснять ...
Polina, детка, мы с тобой разные поколения, и у нас просто разные моральные ценности. Мне 31 год, моей семье 7 лет. До женитьбы "погулял" неплохо, видимо "насытился. За 7 лет не изменял супруге ни разу, и надеюсь, не изменю "до гроба". Я бы никогда не открыл такой топик где-нить на Е1. Потому что получил бы массу ответов в стиле Бивиса&Батхеда. На Ека-Маме в основной массе приличные, чаще семейные люди, имеющие некоторый жизненый опыт. Да что вам эт...