Да нет мы здесь все маленькие мальчики и девочки. А вот Polina 1971 года рождения опытный в жизни человек. Повидавшая очень много. И отделанная (наверное) много много раз. ))
Да нет мы здесь все маленькие мальчики и девочки. А вот Polina 1971 года рождения опытный в жизни человек. Повидавшая очень много. И отделанная (наверное) много много раз. ))
Н-да.. Прям тупик какой-то получается:
вежливо отшить - не помогает,
некультурно послать - не можешь,
не обращать внимения - не получается,
встречаться - не собираешься.
Выход один - менять работу %)
Н-да.. Прям тупик какой-то получается: вежливо отшить - не помогает, некультурно послать - не можешь, не обращать внимения - не получается, встречаться - не собираешься. Выход один - менять работу %)
to Polina:
1) Как мужчина - я здоров, и "отделать" ее не составит мне труда, тем более что она весьма привлекательная. НО, ты наверно не поверишь и будешь смеятся, я, как "правильный" муж, на измену не пойду.
2) В "курилках" мы не обсуждает свои личные отношения, единственное, можем "помыть косточки" или что другое проходящей мимо красотке
3) Я не ставлю из этой ситуации большой проблемы, спросил просто так, может подсказал бы кто-нить интересный и действенный способ "избавления" от таких поклонников/поклонниц.
to Polina: 1) Как мужчина - я здоров, и "отделать" ее не составит мне труда, тем более что она весьма привлекательная. НО, ты наверно не поверишь и будешь смеятся, я, как "правильный" муж, на измену не пойду. 2) В "курилках" мы не обсуждает свои личные отношения, единственное, можем "помыть косточки" или что другое проходящей мимо красотке ...
У меня у мужа подобная ситуация на работе. Я допускаю, конечно, что он мне не все подробности рассказывает, но все же думаю, что в общем и целом я в курсе дела. Девушка - не просто коллега, формально она мужнина подчиненная, постоянно дарит какие-то сувенирчики, подарочки, вызывает на "серьезные" якобы рабочие разговоры в комнату для совещаний... В общем, муж ей ничего не объясняет. Считает, что незачем, достаточно просто не отвечать на ее ухаживания и не переходить с уровня общения "начальник-подчиненный" на уровень приятельский.
Хотя лично меня на месте этой девушки такое отношение симпатичного мне мужчины заводило бы еще сильнее. Так что это получается не совет, а просто жизненный комментарий
У меня у мужа подобная ситуация на работе. Я допускаю, конечно, что он мне не все подробности рассказывает, но все же думаю, что в общем и целом я в курсе дела. Девушка - не просто коллега, формально она мужнина подчиненная, постоянно дарит какие-то сувенирчики, подарочки, вызывает на "серьезные" якобы рабочие разговоры в комнату для совещаний... В общем, муж ей ничего не объясняет. Считает, что незачем, достаточно просто не отвечать на ее ухаживания и не переходить с уровня общения &q...
да тоже нечно подобное приходило в голову, сначала может и в кайф - самолюбию польстило внимание со стороны красавицы,но когда тебе это нафиг и не надо вроде.. раз все хорошо и дома.. наверное со временем будет давить и мешать спокойно похихикать даже, будешь невольно задумываться над словами своими - а то пошутишь, а тебя поймут превратно:(
да тоже нечно подобное приходило в голову, сначала может и в кайф - самолюбию польстило внимание со стороны красавицы,но когда тебе это нафиг и не надо вроде.. раз все хорошо и дома.. наверное со временем будет давить и мешать спокойно похихикать даже, будешь невольно задумываться над словами своими - а то пошутишь, а тебя поймут превратно:(
мда, автор, вы лукавите, не так ли? мужчина и женщина всегда могут дать ясно понять, что будущего у отношений не будет (если они действительно так считают!) Стоит почаще в ее обществе говорить о семье, спрашивать ее о ее друге, подчеркивать при общественности ваши привязанности к жене. А если любовь становится навязчивой (бывают такие экзепляры), то нужно честно и открыто об этом ей сказать. Проявите волю, если вы действительно не хотите этих отношений.
Ох! Ох! Какие мы правильные! Когда вам предлагают обсудить: спать или не спать с коллегой, вас это не коробит. А когда отвечают: спать, то неприятно стало. Если мужчина задал вопрос, то для чего? Укрепиться в воздержании от соблазна? Ха-ха! Вовсе нет! Ему посмаковать ситуацию охота. А вы тут ему сопли подтираете. Думаете он в курилках с мужиками это не обсуждает? И какой, по-вашему, ему совет дают? Так что претензии не ко мне, а к мироустройству обращайте.