Девченки, у меня вот какой вопрос. У меня чувство, что на меня навели порчу. Ничего в жизни не получается. Черт знает что. Какая-то черная полоса. Вот я и думаю, что меня кто-то сглазил.. Мне посоветовали сходить к бабушке... А я у таких ни разу не была. Как думаете, стоит??
Если только для самоуспокоения.Настоящих гадалок очень,очень мало как и любых профессионалов.Но проблема скорее всего не в порче.Может вы сами настроены на негатив,лучше к психологу сходить,ИМХО,конечно.
Если только для самоуспокоения.Настоящих гадалок очень,очень мало как и любых профессионалов.Но проблема скорее всего не в порче.Может вы сами настроены на негатив,лучше к психологу сходить,ИМХО,конечно.
А ты не верь, и не будет на тебе всяких "порч" Внушаем себе их зачастую сами.
К бабушке иди, если хочешь деньги потратить или впасть в психологическую зависимость.
Скажи своей "порче" - ФИГ ТЕБЕ, не боюсь!! И иди вперед к своей цели! Трудности и черные полосы у всех случаются.
Держись!
А ты не верь, и не будет на тебе всяких "порч" Внушаем себе их зачастую сами. К бабушке иди, если хочешь деньги потратить или впасть в психологическую зависимость. Скажи своей "порче" - ФИГ ТЕБЕ, не боюсь!! И иди вперед к своей цели! Трудности и черные полосы у всех случаются. Держись!
Я раньше не верила, а потом вот что случилось. Моему сыну был 1 месц, началась грыжа. Мы поехали к бабке, ни фига, моя бабушка читала какие-то заговоры - ни фига. А потом мой дедушка повез нас в Березовский к одной бабке, я только подошла к ней с ребенком, а она и говорит: "Зачем к бабке возила? Зачем заговоры сибирской целительницы читала? У него дисбактериоз и внутричерепное давление, вот и плачет, и грыжку накричал. А еще, у тебя послеродовое кровотечение было, т.к. с мужем спала, а 40 дней со дня родов не прошло, нельзя было". И правду ведь сказала, и помогла малышу. Сейчас ему 1.3 года, и все прошло,
Я раньше не верила, а потом вот что случилось. Моему сыну был 1 месц, началась грыжа. Мы поехали к бабке, ни фига, моя бабушка читала какие-то заговоры - ни фига. А потом мой дедушка повез нас в Березовский к одной бабке, я только подошла к ней с ребенком, а она и говорит: "Зачем к бабке возила? Зачем заговоры сибирской целительницы читала? У него дисбактериоз и внутричерепное давление, вот и плачет, и грыжку накричал. А еще, у тебя послеродовое кровотечение было, т.к. с мужем спала, а 40 д...
21-ый век! О чем Вы говорите?!
Мы готовы перекладывать ответственность на кого угодно - на гороскопы, на гадалок, на "несудьбу" и т.п. Сколько было написано про этих гадалок, а наш народ все равно идет - ищет легких путей, любит, чтобы его дурачили..
Знаете, я верю в существование мира не только материального, но и духовного. Большинство гадалок дурачат вам головы и гребут лопатой ваши деньги. Среди них есть отличные знатоки психологии, которые по выражению вашего наивного лица легко догадываются о ваших проблемах. А есть и такие, которые вроде как "помогают", только неизвестно, как потом эта помощь обернется, каким концом и по какому месту ударит.
Да, свобода - это бремя, нужно нести ответственность за шаги, которые мы предпринимаем, но ради легкого пути я этот дар разменивать не хочу.
21-ый век! О чем Вы говорите?! Мы готовы перекладывать ответственность на кого угодно - на гороскопы, на гадалок, на "несудьбу" и т.п. Сколько было написано про этих гадалок, а наш народ все равно идет - ищет легких путей, любит, чтобы его дурачили.. Знаете, я верю в существование мира не только материального, но и духовного. Большинство гадалок дурачат вам головы и гребут лопатой ваши деньги. Среди них есть отличные знатоки психологии, которые по выражению вашего наивного лица легко дог...
Никакая гадалка, никакая бабка не исправит ваши собственные ошибочные установки и убеждения, ваши собственные ошибочные действия и неправильное отношение как к внешнему миру и людям, и к себе лично. "Бабки" занимаются биоэнергокоррекцией по сути, а кто будет за Вас исправлять причины, по которым произошли биоэнергонарушения? Причины происходящего надо в себе искать в первую очередь - только не в форме самообвинения, конечно:)
Никакая гадалка, никакая бабка не исправит ваши собственные ошибочные установки и убеждения, ваши собственные ошибочные действия и неправильное отношение как к внешнему миру и людям, и к себе лично. "Бабки" занимаются биоэнергокоррекцией по сути, а кто будет за Вас исправлять причины, по которым произошли биоэнергонарушения? Причины происходящего надо в себе искать в первую очередь - только не в форме самообвинения, конечно:)
Говорят, что жизнь как зебра - сначала черная полоса потом белая... некоторые добавляют что в конце ж***а, но это уже офф. Даже если никуда не пойдешь - то полоса белая обязательно наступит. А по моему еще обращение к бабкам идет за грех.
Говорят, что жизнь как зебра - сначала черная полоса потом белая... некоторые добавляют что в конце ж***а, но это уже офф. Даже если никуда не пойдешь - то полоса белая обязательно наступит. А по моему еще обращение к бабкам идет за грех.