Ваши ощущения могут Вас обманывать. Для начала найдите настоящую целительницу, поспрашивайте среди знакомых, только осторожно,так как тем, кому уже помогли, нельзя общаться на эту тему. То есть, не старайтесь узнать подробности. Затем пройдите у нее диагностику. Не надо паниковать раньше времени.
SMS:, Ваши ощущения могут Вас обманывать. Для начала найдите настоящую целительницу, поспрашивайте среди знакомых, только осторожно,так как тем, кому уже помогли, нельзя общаться на эту тему. То есть, не старайтесь узнать подробности. Затем пройдите у нее диагностику. Не надо паниковать раньше времени.
Я вот не пойму,почему все говорят грех грех,получается,если у человека дар помогать в лечении,например,значит это от сатаны???
Лечение травами-это язычество......Мне вот простите смешно dntknw Если медицина бессильна,чтож плюнуть на себя и пойти молиться в церковь? Я верующая,но в церкви бываю редко, предпочитаю делать это дома, поскольку в церквях в большинстве случаев,абсолютно не церковное поведение dntknw
Ну это чисто мое мнение,никогда не видела ничего плохого в знахарях
Я вот не пойму,почему все говорят грех грех,получается,если у человека дар помогать в лечении,например,значит это от сатаны??? Лечение травами-это язычество......Мне вот простите смешно dntknw Если медицина бессильна,чтож плюнуть на себя и пойти молиться в церковь? Я верующая,но в церкви бываю редко, предпочитаю делать это дома, поскольку в церквях в большинстве случаев,абсолютно не церковное поведение dntknw Ну это чисто мое мнение,никогда не видела ничего плохого в знахарях