Мой совет - если вы крещённая, то сходите в храм, исповедуйтесь и причаститесь и не берите на себя лишних грехов (имеется ввиду обращение к бабке - может наступить временное облегчение, но потом или вам будет ещё хуже или вашим родственникам... так как бабки имеют свойство не избавлять от проблемы, а переводить её на что-нибудь другое... пример - пришёл к бабке - от живота "вылечила", а заболело сердце или родственник стал ни с того, ни с сего спиваться... или ребёнок заболел...) это, конечно, позиция верующего человека, но если человек ни во что не верит, то зачем тогда верить бабке?
Мой совет - если вы крещённая, то сходите в храм, исповедуйтесь и причаститесь и не берите на себя лишних грехов (имеется ввиду обращение к бабке - может наступить временное облегчение, но потом или вам будет ещё хуже или вашим родственникам... так как бабки имеют свойство не избавлять от проблемы, а переводить её на что-нибудь другое... пример - пришёл к бабке - от живота "вылечила", а заболело сердце или родственник стал ни с того, ни с сего спиваться... или ребёнок заболел...) это, ...
мне кажется прежде чем к бабке идти нада так в это поверить... я вот подсознательно не верю ничему такому так мне ничего из нетрадиционной медицины не помогает, зато подружка тока по бабкам и бегает и дитё уже не раз сносила и говоит что действительно помогает
мне кажется прежде чем к бабке идти нада так в это поверить... я вот подсознательно не верю ничему такому так мне ничего из нетрадиционной медицины не помогает, зато подружка тока по бабкам и бегает и дитё уже не раз сносила и говоит что действительно помогает
Я вчера прочитала интересную вещь. Если бы человеку из средневековья показали мобильник, то он бы посчитал это кознями дьявола и совершенно не понял, как эта штучка говорит. И мне кажется, что во всем "потустроннем", во всех этих бабках и гадалках, есть какая-то сермяжка, просто мы этого понять и объяснить пока не можем.
Я обращалась к бабке с энурезом у дочери. Может быть я дура, но ребенок, регулярно писающий по ночам в постель до 4.5 лет, после разговора с ней ПЕРЕСТАЛ ЭТО ДЕЛАТЬ. Как отрезало. И разумных, материалистических объяснений этому я не вижу.
Я вчера прочитала интересную вещь. Если бы человеку из средневековья показали мобильник, то он бы посчитал это кознями дьявола и совершенно не понял, как эта штучка говорит. И мне кажется, что во всем "потустроннем", во всех этих бабках и гадалках, есть какая-то сермяжка, просто мы этого понять и объяснить пока не можем. Я обращалась к бабке с энурезом у дочери. Может быть я дура, но ребенок, регулярно писающий по ночам в постель до 4.5 лет, после разговора с ней ПЕРЕСТАЛ ЭТО ДЕЛАТЬ. Ка...
Чем карты Таро отличаются от бабок и гадалок? Я всегда очень скептически относилась к таким вещам, но последнее время все чаще об этом думаю... Может это может помочь? Вдруг это все-таки работает?
Знаешь, если приспичит совсем сильно - то что бы люди не говорили побежишь и к бабке, и к дедеке, и на таро и куда угодно.
Если бы такой случай был - ты бы не спрашивала, а если сомневаешься - значит не приспичило в край. А тогда внимание вопрос: а нафига шутить с тем, природу чего мы до конца понять не можем? К чему брать лишний риск на себя? Кстати, не только на себя, есть мысль, что это может отразиться на много поколений вперед... Может и бред, но всякий бред возникает не на пустом месте.
Знаешь, если приспичит совсем сильно - то что бы люди не говорили побежишь и к бабке, и к дедеке, и на таро и куда угодно. Если бы такой случай был - ты бы не спрашивала, а если сомневаешься - значит не приспичило в край. А тогда внимание вопрос: а нафига шутить с тем, природу чего мы до конца понять не можем? К чему брать лишний риск на себя? Кстати, не только на себя, есть мысль, что это может отразиться на много поколений вперед... Может и бред, но всякий бред возникает не на пустом месте.
Согласна полностью с Sash. cходите в церковь, там вам скажут, что идти к бабкам грех. И помощь от дьявола, а не от бога.Батюшка говорит что надо покаяться, причаститься и просить помощи у бога.Сама также ездила к лекарю, потом месяц болела.
Согласна полностью с Sash. cходите в церковь, там вам скажут, что идти к бабкам грех. И помощь от дьявола, а не от бога.Батюшка говорит что надо покаяться, причаститься и просить помощи у бога.Сама также ездила к лекарю, потом месяц болела.
Подскажите, пожалуйста, координаты этой бабки, возникла необходимость обратиться к кому-то, а вокруг так много шарлатанов, хочется прийти к человеку, который реально кому-то помог.
Между прочим, не всегда бабушки идут вразрез с церковью, некоторые ведь просто молитвы за вас читают и отправляют в намоленный храм , советуют к какому святому с бедой обратиться.
Бабки они ведь то-же разные бывают.