на сроке 20-24 недели
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Lulu_:
Просто вы так написали - фейс-контроль |
Цитата |
---|
gea:
но слова про фэйс-контроль меня пардон шокировали... |
Цитата |
---|
Просто Киса:
ведь как то бридически она хотят это все оформить |
Цитата |
---|
Просто Киса:
мамашке что не получится найти конкретную семью, а только кого Бог пошлет или кто первый на очереди? вдруг она глупости натворит? и вообще что щас делать? просто забить и забыть? а вдруг меня потом совесть будет мучать и я буду переживать где малышь и как ему живется а если она после того как узнает что я не могу ей помочь прекратит со мной общение и я не узнаю написала ли она отказную что делать мне щас? я уже запуталась чото |
Цитата |
---|
богдашка:
Потенциальные усыновители могут получить инфу об этом малыше - можно дать инфу где и когда он родится, и пусть они втайне от всех готовят документы.. они не обязаны себя обозначать |
Цитата |
---|
богдашка:
Вас потом могут сделать крайней и обвинить во всех проблемах... |
Цитата |
---|
богдашка:
поверьте... потенциальные усыновители проверены вдоль и поперек правоохранительными органами и органами опеки. с ними работали психологи. они отучились в школ усыновителей, за ними долгое время - надзор и контроль.....в любом случае для новых родителей это долгожданный, бесценный малыш- любовь к нему будет огромна, и ему в любом случае будет хорошо с ними |
Цитата |
---|
Просто Киса:
столько случаев когда усыновляют а потом бьют и плохо относятся |
Цитата |
---|
Просто Киса:
мне за малыша хочется быть спокойной |
Цитата |
---|
богдашка:
Потенциальные усыновители могут получить инфу об этом малыше - можно дать инфу где и когда он родится, и пусть они втайне от всех готовят документы |