на сроке 20-24 недели
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Просто Киса: после моего фейс-контроля, я вас (будующие родители малышки) познакомлю с мамашкой |
Цитата |
---|
Paris Hilton:
... еще типо одно препятствие .. для будущих родителей? .. помимо опеки, больниц .. и т.д. и т.п. ? ... |
Цитата |
---|
Просто Киса: а что я не права? я не понимаю |
Цитата |
---|
Paris Hilton:
не знаю ... может права ... А какая разница - люди живут 15 лет или 1 год ? .... Если они точно знают, что бесплодны .. и последний шанс - усыновление ... И вот им тут помаячили надеждой ...Вот так случайно они наткнулись на тему и решили - это судьба .. А тут оказывается еще фейс-контроль .. И как ты догадаешься, что малышка долгожданна? ... по возрасту людей? ... или по тому как они разговаривать будут? Материальное положение важно, но как ты проверишь? .... И справку о бесплодии тоже попросишь? ... не знаю, может ты на правах знакомой можешь контроль устанавиливать, но .... обратиться к тебе сейчас 2-3 пары , и ты ... как? ... тендер сделаешь? |
Цитата |
---|
Pearla:
Не торопитесь, не все так просто. Просто так передать ребенка из рук в руки вам никто не позволит даже после фейс-контроля и с согласия мамаши. |
Цитата |
---|
популярная оля:
слушайте народ..по моему Просто Киса © никто и спрашивать не будет кому ребенка отдавать-автор ваще никак обидеть не хочу,я понимаю что вами движет все самое лучшее .но помоему когда мамаша от ребенка отказываеться-все аля-улю,отдадут ляльку людям которые в очереди на новорожденого стояли.а при чем здесь автор и даже мама малышки |
Цитата |
---|
популярная оля:
отдадут ляльку людям которые в очереди на новорожденого стояли.а при чем здесь автор и даже мама малышки? |
Цитата |
---|
Просто Киса:
ведь сурогатные мамы как то же отдают определенным людям ребенка? |