на сроке 20-24 недели
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Постораюсь отстраниться от этой ситуации |
Цитата |
---|
Просто Киса:
а как мне сказать мамашке что не получится найти конкретную семью, а только кого Бог пошлет или кто первый на очереди? вдруг она глупости натворит? и вообще что щас делать? просто забить и забыть? а вдруг меня потом совесть будет мучать и я буду переживать где малышь и как ему живется а если она после того как узнает что я не могу ей помочь прекратит со мной общение и я не узнаю написала ли она отказную что делать мне щас? |
Цитата |
---|
Просто Киса:
столько случаев когда усыновляют а потом бьют и плохо относятся |
Цитата |
---|
Ирина Иванова:
Мужчину необходимо сразу зарегистрировать отцом, для этого нахождение в браке не обязательно. Затем настоящая мать откажется от родительских прав, а женщшина, которая будет воспитывать ребенка его усыновит. |
Цитата |
---|
МамЮля:
и кто вам сказал, что это именно вы отговорили её от аборта, а не она сама не смогла раньше дойти до генекологии и то что в 25-27 недель никто не будет делать аборт, ей просто удобно найти крайнего и повесить на него все проблемы....... |
Цитата |
---|
aNastacia:
образумьте свою подругу! За это жизнь наказывает!!!! Очень много примеров тому можно увидеть, глядя на моих знакомых. Только одна смогла забеременнеть и родить, но прерывание было по мед показаниям (порок развития у ребенка). |
Цитата |
---|
Olla:
вписать отцом потенциального усыновителя,а потом подруге отказаться от ребенка,отец уже будет по документам,значит его жена сможет усыновить ребенка? Я не знаю как это делается. |