или "богатые тоже плачут":(
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Папочка-Метис:
рады за вас на самом деле. удачи в бизнесе С улыбкой |
Цитата |
---|
MMM:
муж мне сломал нос. |
Цитата |
---|
MMM:
Меня доконало, когда я поняла, что он не хочет меняться. |
Цитата |
---|
Lulu_:
вечная женская тема - Милый, стань таким как я хочу. А милый не хочет почему-то.. Это все идет от детских сказок про золушку, принцесс и принцев на конях - вера в идеальные отношения, в идеальных мужчин. |
Цитата |
---|
mahouni:
Я долго думала, и поняла, он боиться, боиться того, что я стану успешной. |
Цитата |
---|
Lulu_:
то все идет от детских сказок про золушку, принцесс и принцев на конях - вера в идеальные отношения, в идеальных мужчин. |
Цитата |
---|
Кейсо:
а мне так показалось (возможно ошибочно), что либо у мужа автора проблемы, либо он просто устал... в общем у него не лучший период. И ему в то же время кажется, что у жены все прекрасно (живет себе в ус не дует, деньги есть, ребенок есть.... в общем в свое удовольствие). Вся такая красивая и так далее.... Но вот признаться в том, что ему плохо он не может (или не хочет) Отсюда и претензии, что "живешь как цаца".... ну то есть если она еще и на работу выйдет удачно, то это будет еще одним кирпичиком в уже существующую стенку.... ну это мне так показалось из всех постов. |
Цитата |
---|
mahouni:
Он очень часто ко мне обрашаеться за разрешением своих рабочих вопросов |
Цитата |
---|
mahouni:
Но при этом часто оскарбляет меня, что я дура, что я ни чего не понимаю |
Цитата |
---|
Natalia_777:
Ты вот такая неухоженная, неинтересная и тд, продолжать можно долго. У мужа всегда есть претензии к жене. |
Цитата |
---|
Хозяйка медной горы:
Очень похоже... Я уже не ищу логики в его словах... |
Цитата |
---|
mahouni:
Почему ты меня так обозвал сейчас? Я тебе на столько неприяна, что ты меня такими словами называешь?" |
Цитата |
---|
Lulu_:
Аналогично и у жен "Мало зарабатываешь, много пива пьешь, только телик и умеешь смотреть, пузо до колен..." можно продолжать долго |
Цитата |
---|
Хозяйка медной горы:
твет был : "Ты тоже мне достаточно гадостей наговорила".. То, что мои гадости все же не про зеркало - не важно... |
Цитата |
---|
Хозяйка медной горы:
Про психолога крепко задумалась, но в Москве, гду мы сейчас находимся - не знаю ни одного, а просто по рекламе идти - наверное не надо... |