или "богатые тоже плачут":(
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Папочка-Метис:
. хорошо б конечно иметь хоть небольшое, но собственное дело в котором вы оба принимаете активное участие (типа жена - мозг, муж - руки и ноги ну или как удобней и по способностям, у нас так и есть). и вы знаете ругаться то порой просто некогда будет, разве что поспорить и обсудить бизнес. |
Цитата |
---|
Папочка-Метис:
хорошо б конечно иметь хоть небольшое, но собственное дело в котором вы оба принимаете активное участие (типа жена - мозг, муж - руки и ноги ну или как удобней и по способностям, у нас так и есть). и вы знаете ругаться то порой просто некогда будет, разве что поспорить и обсудить бизнес |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
ну хоть один человечек нашелся, который считает, что совместный бизнес у мужа и жены - во благо, а не во вред |
Цитата |
---|
Lulu_:
Это подходит лишь когда муж с добровольного согласия принимает, что жена-мозг. Если оба будут считать себя "мозгами" - скандалы будут в 100 раз чаще!!! |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
плюс Вам много-много.... ну хоть один человечек нашелся, который считает, что совместный бизнес у мужа и жены - во благо, а не во вред |
Цитата |
---|
Alraune:
Не один. Мы с мужем тоже работаем вместе. На себя, а не "на дядю" |
Цитата |
---|
mahouni:
У нас с мужем тоже и оскарбления и унижения и всякое было и бывает. Я так жить не хочу и не буду. На работу выйти бы автору не мешало, а там посмотреть, может поменяеться чего. Я своего выхода жду не дождусь. Посмотрим - может измениться чего, не измениться -юудем прошаться, я это твердо решила. Бесконечное хамство и унижение порождает безнаказанность. Еще один метод борьбы, который я для себя открыла недавно, глупо конечно и смешно, но я его не слушаю, проореться -я с ним спокойно разговариваю, выкладываю свои аргументы, пока соглашаеться и чуствует себя виноватым. И еше один совет - вообще никогда не повышайте голос, разговариваете спокойным размеренным тоном, оскарбление - ответ спокойным голосом "Почему ты меня так обозвал сейчас? Я тебе на столько неприяна, что ты меня такими словами называешь?" У нас действует, пусть тоже научиться работать над своими высказываниями. У меня у мужа вообще в эмоциональном плане все напутано, большой комок нервов и оскарблений, но я давно поняла, он так не думает, это эмоции, потом сам извеняеться. |