Подскажите, а то я вовсе запуталась......
Живем в гражданском браке почти 2 года. Человек ОН такой, чтоу него якобы свой там малый бизнес. Днем ничем не занят.
Вчера все началось с 1 бут пива, в итоге потом ещё 3. Вечером (24-00) ушел встретиться со знакомым, по делам. Я проснулась в 3 ночи, а его нет. Звоню - он с другим уже другом в баре, потом в бильярде, потом ещё где то.. В итоге пришел пьянющий тока в 8 утра. Ну так сказать это уже не первый раз, такие вот его исполнения..., и каждый раз клянется, что больше такого не повториться. Ещё сам считает такую ситуацию - нормальной, вроде засиделись, забухались...... вроде что такого то?
Лет ему 29, детей у нас нет. И вот я вроде как с ним, но вот такие поступти меня в ступор вводят, как так может человек поступить? Что за ответственность? А что будет когда дети будут. Стоит ли с ним оставаться?
Подскажите, а то я вовсе запуталась...... Живем в гражданском браке почти 2 года. Человек ОН такой, чтоу него якобы свой там малый бизнес. Днем ничем не занят. Вчера все началось с 1 бут пива, в итоге потом ещё 3. Вечером (24-00) ушел встретиться со знакомым, по делам. Я проснулась в 3 ночи, а его нет. Звоню - он с другим уже другом в баре, потом в бильярде, потом ещё где то.. В итоге пришел пьянющий тока в 8 утра. Ну так сказать это уже не первый раз, такие вот его исполнения..., и каждый раз кля...