Дак и ничего страшного, лишь бы позвонил....Надо им отрываться то...А так как вы и не жена еще, а уже претензии наведут вашего мужчину на мысли о поисках другой дамы, не "циркулярной пилы"
Дак и ничего страшного, лишь бы позвонил....Надо им отрываться то...А так как вы и не жена еще, а уже претензии наведут вашего мужчину на мысли о поисках другой дамы, не "циркулярной пилы"
Нейрончик, он у нее днем не работает, а ночами шляется по кабакам-тут даже пила "Дружба" не поможет. Поговорить с ним последний раз и отпустить восвояси.
Нейрончик, он у нее днем не работает, а ночами шляется по кабакам-тут даже пила "Дружба" не поможет. Поговорить с ним последний раз и отпустить восвояси.
Anta: он у нее днем не работает, а ночами шляется по кабакам
1. он же не живет за ее счет, насколько я поняла, да? А то, что чел не торчит сутки в офисе, грит о том что он хороший организатор процесса.
2. не женат, детей нет, 29 лет - а когда еще шляться-та по кабакам?...да и то, непонятно, мож он раз в полгода где-та оторвался, и все, тапки в конверте...
Anta:, 1. он же не живет за ее счет, насколько я поняла, да? А то, что чел не торчит сутки в офисе, грит о том что он хороший организатор процесса. 2. не женат, детей нет, 29 лет - а когда еще шляться-та по кабакам?...да и то, непонятно, мож он раз в полгода где-та оторвался, и все, тапки в конверте...
Хосподи,да в чем проблема-то??Поговорили нормально и все...Че выдумывать-то?Я считаю,что всегда все дела должны начинать решаться с разговора.
Если чувак не врубается-тогда решайте по ситуации...Че мудрить-то?? dntknw
Хосподи,да в чем проблема-то??Поговорили нормально и все...Че выдумывать-то?Я считаю,что всегда все дела должны начинать решаться с разговора. Если чувак не врубается-тогда решайте по ситуации...Че мудрить-то?? dntknw
...мой любимый может в три часа ночи встать, одеться и свалить в ночь по всем ближайшим барам с текстом " не спиццо чота...надо проветриться..." я вот щас не могу се такого позволить - мелкий без меня не спит...так чо теперь, сумку к порогу ставить?
...мой любимый может в три часа ночи встать, одеться и свалить в ночь по всем ближайшим барам с текстом " не спиццо чота...надо проветриться..." я вот щас не могу се такого позволить - мелкий без меня не спит...так чо теперь, сумку к порогу ставить?