Пути всего два - или выгнать или нет.
Ну в самом деле, автор, если эти сутуации повторяются не слишком часто, то пусть расслабится мужчинка. Хотя у одной знакомой пары такие "расслабления" закончились разводом. Не завели вовремя ляльку и гуляли, как в последний раз, чуть не до белой горячки. В общем на Новый год так наотмечались, что пришли домой и подрались, всю квартиру разбомбили стульями, и все, развод и девичья фамилия.
Так что все так неоднозначно, главное меру знать и вовремя остановиться.
Пути всего два - или выгнать или нет. Ну в самом деле, автор, если эти сутуации повторяются не слишком часто, то пусть расслабится мужчинка. Хотя у одной знакомой пары такие "расслабления" закончились разводом. Не завели вовремя ляльку и гуляли, как в последний раз, чуть не до белой горячки. В общем на Новый год так наотмечались, что пришли домой и подрались, всю квартиру разбомбили стульями, и все, развод и девичья фамилия. Так что все так неоднозначно, главное меру знать и вовремя ост...
Ksuzzza: у каждого свои представления о совместной жизни...
а тут не в представлениях дело...если меня перестанет устраивать такое положение, я скажу об этом челу. Если он проигнорирует мои слова, я потрачу еще некоторое время на разговоры, а потом сделаю выводы о его отношении ко мне и нашему союзу.
смешно ругать взрослого самостоятельного парня за то, что он такой-сякой ходит по кабакам и друзьям, ИМХО...и выгонять его тут не за что...имеет право потому что.
а вот то, что при этом он не учитывает просьб своей подруги, действительно повод задуматься, почему так. Либо плохо аргументировала, почему ей это так важно, либо не предложила альтернативы, либо просто не хочет видеть что чел - не "ее" и пытается переделать...
У меня вот тож бзик есть, не всем мужчинам приятный: отзвон обязательный...ты можешь быть у другой, ты можешь быть где угодно, пить что угодно, но чтоб я знала, что ты жив здоров и не тратила свои нервы...я всегда честно объясняю: был такой факт в биографии, чел не отзвонился и все подумали - ничо страшного, и чела в эту ночь не стало...практически у порога дома...и с тех пор каждый неотзвон меня возвращает в тот самый день, и в тот час, когда позвонили из милиции и сообщили...
...обычно люди понимают этот аргумент и уважают, проблем не было.
Ksuzzza:, а тут не в представлениях дело...если меня перестанет устраивать такое положение, я скажу об этом челу. Если он проигнорирует мои слова, я потрачу еще некоторое время на разговоры, а потом сделаю выводы о его отношении ко мне и нашему союзу. смешно ругать взрослого самостоятельного парня за то, что он такой-сякой ходит по кабакам и друзьям, ИМХО...и выгонять его тут не за что...имеет право потому что....
Такие люди не меняются (имхо). Если человек дорог и вы ему доверяете, то эти ситуации можно постепенно начать воспринимать по другому. Если он хороший муж и вас все в нем устраивает, то с этими гуляниями можно смириться. Но еще раз повторюсь, если он вас во всем остальном устраивает. Сама живу с таким мужчиной.
А нормально или не нормально - это кому как нормы у всех разные
Такие люди не меняются (имхо). Если человек дорог и вы ему доверяете, то эти ситуации можно постепенно начать воспринимать по другому. Если он хороший муж и вас все в нем устраивает, то с этими гуляниями можно смириться. Но еще раз повторюсь, если он вас во всем остальном устраивает. Сама живу с таким мужчиной. А нормально или не нормально - это кому как нормы у всех разные
annna: если меня перестанет устраивать такое положение, я скажу об этом челу. Если он проигнорирует мои слова, я потрачу еще некоторое время на разговоры, а потом сделаю выводы о его отношении ко мне и нашему союзу
Нормально...т.е. страшного ни чего... dntknw , с мужем раньше вместе зажигали, щас зовет, мол маме сынулю отведем-погулеванем.... мне не охота, я его отпускаю... Лишь бы работу не прогуливал...
Нормально...т.е. страшного ни чего... dntknw , с мужем раньше вместе зажигали, щас зовет, мол маме сынулю отведем-погулеванем.... мне не охота, я его отпускаю... Лишь бы работу не прогуливал...
А Женя С. у меня но он не до такой степени исполняет, приходит поздно бывает, но где-то в 00.00 или раньше даже, а чтоб до утра - такого не было.
Если Женя З., то есть за ним такой грешок (муж моей подруги), но судя по всему не он, т.к. он занят днем, вы говорите.
Короче, остерегайтесь всяких Женек. Вон их сколько таких...
mARTa:, А Женя С. у меня но он не до такой степени исполняет, приходит поздно бывает, но где-то в 00.00 или раньше даже, а чтоб до утра - такого не было. Если Женя З., то есть за ним такой грешок (муж моей подруги), но судя по всему не он, т.к. он занят днем, вы говорите. Короче, остерегайтесь всяких Женек. Вон их сколько таких...
Vogue:, Вот именно - "вроде как". Даже не знаете, где он работает и что у него за бизнес... Фамилию хоть спросить не забыли? tired микс:, Так оно и так еще у Вас на губах не обсохло.