Ну не могу я войти как зарегистрированный пользователь!
А вопрос вот какой.
У меня с благоверным разница - 13 лет... Мама когда узнала - просто в шоке была. ПРи этом я совсем эту разницу не чувствую. Мне с ним просто хорошо, и все. Я (наконец-то!!!) могу быть самой собой, т.е. болтать, хихикать, когда захочется и вообще... Мы вместе уже 1,5 года, и не не надо ничего (и никого) другого! А на сверстников (мне 21) я и смотреть теперь не могу (прошу никого не обижаться!)... Так вот мне интересно: это одна я такая стукнутая ??? В смысле, это вообще нормально, или нет? Хотя, раньше девушки так и выходили замуж - за уже состоявшихся, серьезных мужчин...
А со сверстниками мне просто неинтересно! Не знаю, почему... Это вечное "пойдем-попьем-пива" и пр. глупости...
Нам тоже классно... А особенно прикольно было шокироварь родню и друзей, которые все как на подбор выбирали мужей\жен на 2-3 года старше\младше... Ой, блин, люблю я его!!!
биологический возраст - фигня.
Гораздо важнее - психологический.
Вот мой экс-муж - 9-летний, начитавшийся Крапивина подросток-максималист... жжжуть...
А биологически= он меня на год старше... вот...
биологический возраст - фигня. Гораздо важнее - психологический. Вот мой экс-муж - 9-летний, начитавшийся Крапивина подросток-максималист... жжжуть... А биологически= он меня на год старше... вот...
А мой на 5 лет младше. До свадьбы не чувствовалось, а после - прорвало детский сад.. Добрый, ласковый мальчик с поступками дитя. А лялю "мы не хотим", не созрели.. Это, конечно, не очень в тему, но тактику взаимоотношений я выбрала такую: пилить - бесполезно, да и не люблю я этого. Пережидаю, когда сам шишек набьет себе и повзрослеет. Надежда умирает последней
Понимаю тебя, Еженька! Любите друг друга!
У нас разница в возрасте 4 года, а у моей подружки 17 лет разница с мужем. Ну что я хочу сказать, глядя на них, я бы не хотела иметь такую разницу, хотя, уверена, что это еще и от самого человека зависит.
У нас разница в возрасте 4 года, а у моей подружки 17 лет разница с мужем. Ну что я хочу сказать, глядя на них, я бы не хотела иметь такую разницу, хотя, уверена, что это еще и от самого человека зависит.
Мне 22, моему любимому 35, так же как у Вас 13 лет. Пр этом у него с моей мамой тоже 13 лет разница. я тоже никак не воспринимаю сверстников, а с мужем мне хорошо и комфортно. и он не замечает нащей разницы.Все время говорит мне:" А помнишь в 82 году..."
Мне 22, моему любимому 35, так же как у Вас 13 лет. Пр этом у него с моей мамой тоже 13 лет разница. я тоже никак не воспринимаю сверстников, а с мужем мне хорошо и комфортно. и он не замечает нащей разницы.Все время говорит мне:" А помнишь в 82 году..."
Мой муж младше меня на 2 года! Сейчас ему 25. ТОлько вот что-то не замечала я за ним такие глупости, как "пойдем-попьем-пива" и пр.
Все просто от самого человека (мужчины) зависит!
Ой! какя Вас понимаю. У моей хорошей подруги муж на 3 года её младше, при этом ему 20 вот исполнилось. Такой же дет сад. Как она говорит:" Перебеситься -то он перебеситься, вот только хватит ли меня на это?!".
Ой! какя Вас понимаю. У моей хорошей подруги муж на 3 года её младше, при этом ему 20 вот исполнилось. Такой же дет сад. Как она говорит:" Перебеситься -то он перебеситься, вот только хватит ли меня на это?!".
У нас с мужем 12 лет. Он часто говорит - не спорь со старшими - когда я в армии служил ты еще под стол в полный рост проходила А так не ощущается разницы совсем. И выглядит он молодо и интересно с ним и весело - в общем очень комфортно. Мы и сошлись то на том, что вкусы совпадают полностью - музыка, книги, фильмы и т.п. а когда выяснилось что у нас еще и мизинец на правой руке у обоих одинаково сломан в одном и том же месте и в одном и том же возрасте поломка была, и оба не сказали родителям и палец сросся не правильно теперь чуть кривой одинаково у обоих - он сказал - это карма, давай жить вместе:-D
У нас с мужем 12 лет. Он часто говорит - не спорь со старшими - когда я в армии служил ты еще под стол в полный рост проходила А так не ощущается разницы совсем. И выглядит он молодо и интересно с ним и весело - в общем очень комфортно. Мы и сошлись то на том, что вкусы совпадают полностью - музыка, книги, фильмы и т.п. а когда выяснилось что у нас еще и мизинец на правой руке у обоих одинаково сломан в одном и том же месте и в одном и том же возрасте поломка была, и оба не сказали родителям и ...