А мой не пьет.. Вообще... Совсем... И не курит... Горжусь я им... И ЛЮБЛЮ!!! Ой, девочки ,спасибо вам! люблю вас всех и Ека-маму в частности!
Ваша
Еженька.
То же самое! Честно говоря, с тех пор, как мы вместе, подруги как от от меня отдалились (или я от них) Ну неинтересно мне по дискотекам шататься с ними! Что поделать. Так, встречаемся иногда, болтаем - и все...
А мы с мужем ровесники, почти, т.к. я его старше ровно на полгода. Для меня это самый лучший вариант, у нас с ним общие интересы, общие друзья, и вообще мы с ним смотрим в одну сторону (как и должно быть в идеальной семье).
А мы с мужем ровесники, почти, т.к. я его старше ровно на полгода. Для меня это самый лучший вариант, у нас с ним общие интересы, общие друзья, и вообще мы с ним смотрим в одну сторону (как и должно быть в идеальной семье).
У нас муж старше на 10 месяцев. Хорошо, общие воспоминания детства, восприятие этого мира и т.п. Мама старше папы на год, тоже все ок, и не разница это, почти ровесники.
В моей жизни был момент, когда мною... хм... ну скажем очень интересовался мужчина на 20 лет меня старше... Это было очень тяжело для меня... не буду вдаваться подробности, чтоб не пришлось анонимничать... давно это было, еще до мужа... не понимала я его никогда, да и до сих пор не поняла, и уже не пойму никогда.... Вот и славно...
У нас муж старше на 10 месяцев. Хорошо, общие воспоминания детства, восприятие этого мира и т.п. Мама старше папы на год, тоже все ок, и не разница это, почти ровесники. В моей жизни был момент, когда мною... хм... ну скажем очень интересовался мужчина на 20 лет меня старше... Это было очень тяжело для меня... не буду вдаваться подробности, чтоб не пришлось анонимничать... давно это было, еще до мужа... не понимала я его никогда, да и до сих пор не поняла, и уже не пойму никогда.... Вот и славно....
У нас 8 лет разница, мне 24 ему-32. Самое то. Хотя мне кажется что муж мой взрослее своих сверстников. Например, куда то на концерт его уже трудновато вытащить, начинает гундеть что он не подросток. Он какой то более умудренный жизнью, мне иногда не хватает бесшабашности и экстрима, тяги к приключениям. Но в принципе для семейной жизни в самый раз, зато чувствуешьк как за каменной стеной..
У нас 8 лет разница, мне 24 ему-32. Самое то. Хотя мне кажется что муж мой взрослее своих сверстников. Например, куда то на концерт его уже трудновато вытащить, начинает гундеть что он не подросток. Он какой то более умудренный жизнью, мне иногда не хватает бесшабашности и экстрима, тяги к приключениям. Но в принципе для семейной жизни в самый раз, зато чувствуешьк как за каменной стеной..
У нас разница 6 лет. Я не чувствую, что муж старше. Такое ощущение, что он мой ровесник. Мы довольно хорошо друг друга понимаем, нам интересны одни фильмы, книги. И представление о жизни у нас похоже. Вот это, я думаю, и имеет значение, а не разница в возрасте.
У нас разница 6 лет. Я не чувствую, что муж старше. Такое ощущение, что он мой ровесник. Мы довольно хорошо друг друга понимаем, нам интересны одни фильмы, книги. И представление о жизни у нас похоже. Вот это, я думаю, и имеет значение, а не разница в возрасте.
Да неть я не просила подробностей:) что вы:) Я просто высказала сомнения насчет причины именно в возрасте точнее в разнице:)
нуууууу мироощущение канеш разное но когда вы встретились оно ведь тоже было разное:)
Ощим я уверена что дело в человеке а не в возрасте, да и мироощущение может меняться:)