у нас разница 4 года, я старше его
поженились, когда ему было 18 лет, все мои друзья были в шоке
уже 6 лет вместе, ребенку 1 год
разницы не чувствую совершенно
А я старше на 7 лет...
сначала комплексовала немножко про себя, потом привыкла
А вообще, психологически он очень взрослый и зрелый, и против лялика ничего не имеет
А я старше на 7 лет... сначала комплексовала немножко про себя, потом привыкла А вообще, психологически он очень взрослый и зрелый, и против лялика ничего не имеет
у меня был мужик с разницей в 13 лет. Супер! В хорошем смысле! Думала раньше, что меня могут интересовать только такие мужики, теперь мнение поменяла. Сейчас мой муж меня младше на 2 года, разницы не чувствую!
у меня был мужик с разницей в 13 лет. Супер! В хорошем смысле! Думала раньше, что меня могут интересовать только такие мужики, теперь мнение поменяла. Сейчас мой муж меня младше на 2 года, разницы не чувствую!
У нас пять лет, иногда прям умдудренный возрастом старец , но обычно я совсем не чувствую, что младше. Прикалываюсь - мне ишшо и 30-нет, а тебе ужо четвертый десяток
У нас пять лет, иногда прям умдудренный возрастом старец , но обычно я совсем не чувствую, что младше. Прикалываюсь - мне ишшо и 30-нет, а тебе ужо четвертый десяток
У нас разница в полгода,
иногда мне кажется что легче когда разница больше, мужчины позже женщин взрослеют, хотя у кого как наверно и не только в возрасте дело а еще в совместимости характеров.
У нас разница в полгода, иногда мне кажется что легче когда разница больше, мужчины позже женщин взрослеют, хотя у кого как наверно и не только в возрасте дело а еще в совместимости характеров.
я старше совего благоверного на 2 года. Когда сильно выпьет, что бывает крайне редко думаю, что за детский сад. А так в жизни чувствую себя маленькой девочкой за спиной большого дяди.
я старше совего благоверного на 2 года. Когда сильно выпьет, что бывает крайне редко думаю, что за детский сад. А так в жизни чувствую себя маленькой девочкой за спиной большого дяди.