Вера, не надо, не думайте о наказании... это испытание, за что... кто его знает... и никто не виноват, так бывает, хоть в тепличных условиях живи всю беременность... все еще будет
Не могу найти слов... Верочка, держитесь... у вас двое замечательных детишек, они помогут вам справиться с горем...
Знакомая по другому сайту девушка, она из Челябинска, мы общались вместе на форуме всю беременность (один срок почти у всех был, июнятки 2006).. родили почти в один день мы с ней, у нее дочка на третий день умерла... доношенная была, но патологии... Лена только через 3 месяца после этого смогла написать обо всем, что произошло...
Лена через несколько месяцев снова забеременела.. в ноябре родила замечательную дочку!
Держитесь!! всё будет хорошо... главное пережить первое время после случившегося...
Не могу найти слов... Верочка, держитесь... у вас двое замечательных детишек, они помогут вам справиться с горем... Знакомая по другому сайту девушка, она из Челябинска, мы общались вместе на форуме всю беременность (один срок почти у всех был, июнятки 2006).. родили почти в один день мы с ней, у нее дочка на третий день умерла... доношенная была, но патологии... Лена только через 3 месяца после этого смогла написать обо всем, что произошло......
Версена, только, умоляю, не начинайте выводить какие-то закономерности и в чем-то винить себя -а то эти винения и закономерности по тексту ровным слоем размазаны. НИКТО не знает, почему умирают маленькие детишечки. Вам простосейчас надо проплакаться, пройти обследования -и заново вселить в пузико маленького мальчика
Версена, только, умоляю, не начинайте выводить какие-то закономерности и в чем-то винить себя -а то эти винения и закономерности по тексту ровным слоем размазаны. НИКТО не знает, почему умирают маленькие детишечки. Вам простосейчас надо проплакаться, пройти обследования -и заново вселить в пузико маленького мальчика
слезы текут...вся в салфетках сижу... ваш малыш будет смотреть на вас с небес, значит так Господь его судьбу предрешил. Вы молодец, что находите силы рассуждать здраво. Я бы так не смогла.. у меня первая в жизни беременность после почти года стараний завершилась выкидышем на фоне гриппа тяжелого, но там было 4 недели и если бы я в первый день задержки тест не сделала, а потом не сдала бы кровь на хгч, то подумала бы что просто мес. опоздали, и то на валерьянке 3 дня жила и каждые полчаса рыдала. а еще через полгода забеременела и сейчас нашей принцессе уже 9 месяцев. Даже не знаю , как Вас еще поддержать, это просто невозможно найти такие слова утешения, чтобы выразить сопереживание. удачи вам
слезы текут...вся в салфетках сижу... ваш малыш будет смотреть на вас с небес, значит так Господь его судьбу предрешил. Вы молодец, что находите силы рассуждать здраво. Я бы так не смогла.. у меня первая в жизни беременность после почти года стараний завершилась выкидышем на фоне гриппа тяжелого, но там было 4 недели и если бы я в первый день задержки тест не сделала, а потом не сдала бы кровь на хгч, то подумала бы что просто мес. опоздали, и то на валерьянке 3 дня жила и каждые полчаса рыдала....
Сердце кровью обливается, уревелась вся. а я -то думала, что с 24 недель выхаживают и как доходила до этого срока со своей угрозой - успокоилась, а оказывается зря
Вы такая мужественная и сильная, вы молодец, так здраво оцениваете ситуацию и еще и врачей ни в чем не вините - какая же вы умничка и мудрая Женщина. Сил вам. У вас еще обязательно будет долгожданыый любимый сыночек. Обнимите и поцелуйте своих девочек, они дадут вам сил и принесут радость.
Счастья вам flow*
как говорят, если Бог посылает нам испытание, то он дает и силы, чтобы его пройти.
Сейчас просто постарайтесь пережить эту боль. Время - лучший доктор
Сердце кровью обливается, уревелась вся. а я -то думала, что с 24 недель выхаживают и как доходила до этого срока со своей угрозой - успокоилась, а оказывается зря Вы такая мужественная и сильная, вы молодец, так здраво оцениваете ситуацию и еще и врачей ни в чем не вините - какая же вы умничка и мудрая Женщина. Сил вам. У вас еще обязательно будет долгожданыый любимый сыночек. Обнимите и поцелуйте своих девочек, они дадут вам сил и принесут радость....