Искренне сочувствую...
Всё у Вас будет хорошо!!! Себя ни в чём не вините!!!
Конечно, сравнивать глупо, но я свою первую беременность (которая выкидышем закончилась) до сих пор со слезами вспоминаю. И мне в гинекологии 14-ой больницы врач сказала: "Выкинула и иди отсюда" В мире полно таких жестоких людей, к сожаленью...
Но никто не знает, почему это... происходит с лялями.
Держитесь! Через год-другой будем Вас с Лялей поздравлять. Вот увидите!
Искренне сочувствую... Всё у Вас будет хорошо!!! Себя ни в чём не вините!!! Конечно, сравнивать глупо, но я свою первую беременность (которая выкидышем закончилась) до сих пор со слезами вспоминаю. И мне в гинекологии 14-ой больницы врач сказала: "Выкинула и иди отсюда" В мире полно таких жестоких людей, к сожаленью... Но никто не знает, почему это... происходит с лялями. Держитесь! Через год-другой будем Вас с Лялей поздравлять. Вот увидите!
Мне моя подруга говорит, что когда человек ослаблен болезнью, несчастьями, некоторые (к счастью немногие) стараются добавить, сказать гадость например, ""Врач, баба где-то моих лет, разговаривает неприветливо,докторица в ярости на меня,С порога орет на меня: «Вы кто?» А что туда толпы экскурсантов ходят, чтобы не понять что опухшая от слез женщина – мама умирающего в их барокамере малыша. Смотрю на мальчика, он совсем.."" и т. д. Читаю, реву и думаю...господи, неужели им сами...
Читала, плакала...
Не мучайте себя вопросом "За что? Почему?". Не надо себя винить. Просто суждено было пережить это испытание и все.
Тут лишь один вопрос "Для чего" и ответ на него к вам сам во временем придет.
Пусть маленький ангел охраняет вашу семью.
Читала, плакала... Не мучайте себя вопросом "За что? Почему?". Не надо себя винить. Просто суждено было пережить это испытание и все. Тут лишь один вопрос "Для чего" и ответ на него к вам сам во временем придет. Пусть маленький ангел охраняет вашу семью.