Да пробежались по мне муражки с холодком. Это ужастно! Но думаю если у Вас есть желание- то появиться ваш малыш! Только следите за получше без стремянок там и ванн! удачи Вам!
Да пробежались по мне муражки с холодком. Это ужастно! Но думаю если у Вас есть желание- то появиться ваш малыш! Только следите за получше без стремянок там и ванн! удачи Вам!
Иногда случаются с нами страшные вещи. И мы всегда сразу же спрашиваем -за что? А ответ простой-это жизнь, это не ЗА что, это просто жизнь. Все мы не первые и не последние. Главное-не циклиться в этом горе сейчас, отпустить, как перышко черного цвета, лететь дальше. И будет, пусть другое, но счастье. В данном случае мы с мужем приносим соболезнования. =8=
Иногда случаются с нами страшные вещи. И мы всегда сразу же спрашиваем -за что? А ответ простой-это жизнь, это не ЗА что, это просто жизнь. Все мы не первые и не последние. Главное-не циклиться в этом горе сейчас, отпустить, как перышко черного цвета, лететь дальше. И будет, пусть другое, но счастье. В данном случае мы с мужем приносим соболезнования. =8=
Приношу свои соболезнования. Не циклитесь на этом. После большого горя наступает еще большее счастье! Верьте в это и не вините себя - вы сделали все, что могли и даже больше. Вы не виноваты - это жизнь. Так что живите дальше - у вас прекрасная семья; когда вы начинали жить вместе, то обещали друг другу быть вместе и в радости и в горе! Поддерживайте друг друга, у вас еще будет сын и не один!
Даже имя у вас какое хорошее - Вера! Вот и верьте!!!
Приношу свои соболезнования. Не циклитесь на этом. После большого горя наступает еще большее счастье! Верьте в это и не вините себя - вы сделали все, что могли и даже больше. Вы не виноваты - это жизнь. Так что живите дальше - у вас прекрасная семья; когда вы начинали жить вместе, то обещали друг другу быть вместе и в радости и в горе! Поддерживайте друг друга, у вас еще будет сын и не один! Даже имя у вас какое хорошее - Вера! Вот и верьте!!!