Он меня не видит, не слышит, ничего не хочет знать....
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Таша НН:
Для тех, которые из деревни -ОБОЕ!!!!!! |
Цитата |
---|
Ленулька-мамулька:
Статья 61.Семейного кодекса Равенство прав и обязанностей родителей 1. Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права). |
Цитата |
---|
Таша НН:
А после 17 лет кричать "не научили родители" -на мой взгляд, вообще дурной тон |
Цитата |
---|
mahouni:
Я прожила с родителями до 23 лет, и ни когда я сними не советовалась, ни кто в мою жизнь не лез, я не позволяла. А сейчас мне 27, живу отдельно, родился ребенок, муж. И вы знаете мы стали с мамой ближе обшаться, делиться своими тайнами, советоваться, и это не инфантилдьные советы. А просто советы близкого человека. Мы просто стали ближе. И ни кто моей жизнью не управляет. Так что не гребите вы чушь. Просто женшины по определению ближе к родителям, а мужчины "уходят" из семьи. |
Цитата |
---|
Таша НН:
А все женщины вообще не такие, как одна женщина, ну честно Разные они, женщины И мужчины разные : ) И непоравильно, раз уж мы заговорили об этом, обвинять ВСЕХ женщин, что "ОНИ ВСЕГДА" - если Вам показалось, что многого требует конкретно автор. А если развивать эту тему -если от мужчины требуют многого, то - женщине, оставившей своего ребенка в роддоме, нет прощения и оправдания в глазах общества. А мужчина, оставивший своего ребенка - ну, вроде сов сяким бывает... Во всем мать ребенка виновата.... Довела, сволочь, ранимого беременного мужика до нервного срыва... |
Цитата |
---|
Таша НН:
Сижу и прям завидую -как бы многие женщины месяце на 5-7 с удовольствием пузо-то отстегнули, на мужа перевесили -и пошли с оскорбительными выражениями на устах беситься и нервы успокаивать... Такая прям идиллическая картина получается.... |
Цитата |
---|
Таша НН:
И сперва блевали бы 3 месяца (ах, простите, путаюсь, это еще на работе), потом ходили с пузом, а потом рожали, а потом 2 года сидели дома , спали бы по три часа урывками... Ну, это не считая проблем с грудью (если кормишь), ну и прочим. -общем, я со своей стороны дискуссию прекращаю - если Вы считаете, что декретный отпуск -это Канары, то все остальное становится понятным. |