Он меня не видит, не слышит, ничего не хочет знать....
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ksuzzza:
Да вы не поняли меня!!Я хотела сказать,что ярлык повешать всегда можно успеть,а вот по разбираться в проблеме сложнее.Может,что-то она не так сделала??Может что-то произошло??Я его не оправдываю,я просто хочу сказать о том,что ,может не все так уж-на поверхности... |
Цитата |
---|
Таша НН:
Что Вам видится "уважительной причиной", чтобы бросить беременную от Вас женщину без объяснений и финансовой поддержки? |
Цитата |
---|
Ksuzzza:
Может,что-то она не так сделала?? |
Цитата |
---|
Ksuzzza:
И мне все так же тупо твердили-забудь,забудь... |
Цитата |
---|
janochka:
хватит унижаться перед козлом.. |
Цитата |
---|
Таша НН:
undefined |
Цитата |
---|
Таша НН:
Хотите, я ВАм подборку "Женски-коварных" стихов сделаю? |
Цитата |
---|
OdessaPapa © А вообще, года на полтора нужно забыть, вырезать, выключть мысли о нём, другую грусть тоже... И настроиться на БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ. К дитёнку. Ваше сердце должно биться ритмично и спокойно, должно быть молоко, много и долго. Румянец здоровый, улыбка, спокойное дыхание... всё остальное... будет |
Цитата |
---|
Таша НН:
и его можно было бы вычислить и извести.... |
Цитата |
---|
Ksuzzza:
И все-таки я не понимаю -зачем он так сделал???Ведь планировали же они.Это я к тому,что может какая причина есть???Мы ведь всего не знаем.Автор,скажите,вы вообще раньше чувствовали какой -то негатив,подлость от него???Ну как бы это обьяснить...Ну интуитивно вы чувствуете,что это все не просто так???Вот знаете-бывает,что не ждешь,что не может,ну не может человек такое сделать,что им движут обстоятельства,какие-то ,может,эмоции...Ну я очень сумбурно говорю... Вообщем,я в своей ситуации была УВЕРЕНА,что мой вернется.Ну вы поняли меня?? |
Цитата |
---|
Таша НН:
Стихи завтра, дуст по запросу Спокойной ночи |
Цитата |
---|
Ленулька-мамулька:
Ленулька-мамулька |