Он меня не видит, не слышит, ничего не хочет знать....
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ленулька-мамулька:
я зачем то ляпнула- вот когда ты меня бросишь, он будет со мной спатенькать |
Цитата |
---|
Ленулька-мамулька:
неуверенность в нем всегда была, |
Цитата |
---|
Ksuzzza:
У меня вот такой вопрос-вы его любите???Только честно. |
Цитата |
---|
mahouni:
Я не только содержание финансовое имела ввиду, не правильно выразилась.... Подонок он прежде всего в том, что осознано бросил своего нерожденного ребенка, желанного, Как бы его не доставал автор, если человек адекватный и порядочный ДОЛЖЕН переступить через себя и поговорить о ребенке, о том как он будет участвовать в воспитании и.т.д А не просто тупо послыать автора. |
Цитата |
---|
Gor Хох:
Если так расуждать значит и вы Ж много что должны |
Цитата |
---|
Таша НН:
Сударь, женщины, безусловно, тоже должны быть людьми. Но давайте переведем эту ситуацию из категории "война полов" в категорию "договоренности между людьми". Итак, два человека договорились - они вместе выполняют некое дело, результат которого важен и желанен для обоих. Для того, чтобы дело было выполнено, 1один из них временно становится нетрудоспособен, и нуждается в инвестициях. Процесс необратим. Начали. На середине процесса один говорит "я передумал". И ссылается при этом на эмоциональные, а не на рациональные причины -типа, у меня НЕРВЫ НЕ УСПОКОИЛИСЬ. По такому описанию Вы бы кого из участников Договора за женщину приняли? |
Цитата |
---|
Таша НН:
Если ты усиленно ждешь звонка, улыбаясь, как Золушка после бала - лишь глазами, нервно, исподтишка - это значит, девочка - ты попала. Это значит, что в ванной щебечет душ, ты сидишь, и слушаешь - ну когда же, выйдет тот, в щетине, совсем не муж, а по всем замашкам - и он туда же. Это значит, что алым лицо горит, на затылке снова колтун какой-то, но, конечно, можно поговорить: "Ты читала Баха? Читала? В койку!". Это значит, на ужин - не жидкий чай, а котлеты, хоть и решила - ну их, и еще компотик - и сгоряча обещаешь к завтраку отбивную. Это значит, что тяжесть его руки согревает ночью, кошмары пряча, и и хрустят так сладостно позвонки - обнимает крепко твой новый мачо. Ты решаешь с горечью - весь огонь, вся морока только тебя коснулась. Он целует украдкой твою ладонь, потому что думает - ты уснула... |
Цитата |
---|
Gor Хох:
Никому ничего не должен !!! |
Цитата |
---|
Gor Хох:
Если так расуждать значит и вы Ж много что должны |