А вас это почему напрягает. буянит, орет, материться. Мой муж каждый вечер после работы выпивает 2-3 бутылки пива, иногда больше. Сидит перед компом, потягивает.
А вас это почему напрягает. буянит, орет, материться. Мой муж каждый вечер после работы выпивает 2-3 бутылки пива, иногда больше. Сидит перед компом, потягивает.
Такая же фигня с братом.Опускаются руки.:(Страдают все-мама,его жена,я...Страшно,потому что я не знаю,что делать и как помочь всем нам:(Может быть,кто-нибудь посоветует что-то.Яя,извините,что вторглась.
Разговоры не помогают,кодировка не канает,просто молчит чел-и пьет...
Да похоже чел уже просто болен,потому как все с виду нормально-значит что-то глубинное,хоть психотерапевта на дом приводи,но не факт,что его пошлют куда подальше:(
есть такое определение - пивной алкоголизм. дак вот на него и похоже это. тут только лечиться. а если сам человек не хочет, то его никто не заставит. столько примеров.
есть такое определение - пивной алкоголизм. дак вот на него и похоже это. тут только лечиться. а если сам человек не хочет, то его никто не заставит. столько примеров.
а мне кажется не надо молить и слезы лить. Уговорами не поможешь. У меня тоже муж любит пиво сильно, иногда сидит возле компа и расслябляется пивом. Но я хочу сказать, что есть люди, которые 50 лет так и пьют это пиво, не став алкоголикми, а есть, которые начинают с пива, а кончают помойным ведром. Все зависит только от самого человека.
а мне кажется не надо молить и слезы лить. Уговорами не поможешь. У меня тоже муж любит пиво сильно, иногда сидит возле компа и расслябляется пивом. Но я хочу сказать, что есть люди, которые 50 лет так и пьют это пиво, не став алкоголикми, а есть, которые начинают с пива, а кончают помойным ведром. Все зависит только от самого человека.
не жалко, но не каждый день и не по 2-3 литра,
некоторые и детям пиво разрешабт пить, тоже им не жалко.
пивной алкоголизм - это, зависимость - человек уже отказаться не может,
лечить надо, но при желании пьющего:(
не жалко, но не каждый день и не по 2-3 литра, некоторые и детям пиво разрешабт пить, тоже им не жалко. пивной алкоголизм - это, зависимость - человек уже отказаться не может, лечить надо, но при желании пьющего:(
Тема очень знакома (к сожалению). Мне подсказали как вариант договориться с мужем о днях когда можно немного выпить (например, среда и суббота). Это конечно не выход, но может быть легче в моральном плане будет.
А так я тоже склоняюсь к тому что это болезнь.