У нас тоже все не просто. Мы с мужем недавно купили свою квартиру и еще не совсем оправились от "финансового потрясения" + она требует ремонта значительного. И кредит нам взять и выплатить (если до развода и размена дойдет) весьма не просто будет. Кроме того отец, тоже не бежит разменивать квартиру, а напротив посылает всех к известной матери. Ессественно все придется делать через суд. Проблема с дочкой конечно большая Может маму тогда хотя бы временно к себе забрать? Я к сожалению другого реального выхода не вижу. Менты в этом деле не подмога
У нас тоже все не просто. Мы с мужем недавно купили свою квартиру и еще не совсем оправились от "финансового потрясения" + она требует ремонта значительного. И кредит нам взять и выплатить (если до развода и размена дойдет) весьма не просто будет. Кроме того отец, тоже не бежит разменивать квартиру, а напротив посылает всех к известной матери. Ессественно все придется делать через суд. Проблема с дочкой конечно большая Может маму тогда хотя бы временно к себе забрать? Я к сожалению др...
пока мы живем с моими родителями... тк он разграбит квартиру и пожар устроит на зло нам. Когда он не пьет - он золото, а запои... как бес вселяется, я даже его не узнаю, смотрю в глдаза, а там такая бездна.. смотрю и не вижу родного человека. Я знаю есть ЧОП, кот "помогают" в таких случаях. Когда отец не встречает отпрора он наглеет, пример, когда мы летом жили в домике... отец привел домой 2 женщин!! в 12 ночи, мама спала в соседней комнате... она тайком мне позвонила, говорит так и так.. курят в квартире, громко смеются. мы с мужем примчались... так они по хорошему даже не вышли.. пришлось применять силу. Отец зная, что мы дома не фестивалит, зато если мама с Дашкой - запросто может утроит скандал и ребенок не помеха... муж не может разбираться с моим отцом.. говорит он твой отец и я не могу ... остаюсь я и брат( кот 32года), но брату нафиг не надо... помогать маме, он женился , уехал, живет в другом конце города и изредка откликается на помощь. муж зарабатывает 20, из них 6-7 тыс уходят на погашение кредита за квартру в Пышме...
Как я вас понимаю. С отцом то же самое, но я к счастью имею возможность жить отдельно, а Бог даст и маму от него отселю. Я мож конечно глупости напишу, но... Нельзя ли все же попытаться разменять квартиру через суд, мотивируя в том числе и тем что ребенок несовершеннолетний постоянно видит аморальное поведение дедушки? Вопрос о доле ребенка решить к примеру так > Размен осуществлять на двушку, куда переедете вы с мамой и однокомнатную куда переедет отец. В двушке собственность оформить к примеру так 1/2 дочке вашей и по 1/4 маме и вам. А в однокомнатной по 1/2 отцу и брату. Так не получится? Должен же быть какой то выход. Сочувствую вам очень.
Как я вас понимаю. С отцом то же самое, но я к счастью имею возможность жить отдельно, а Бог даст и маму от него отселю. Я мож конечно глупости напишу, но... Нельзя ли все же попытаться разменять квартиру через суд, мотивируя в том числе и тем что ребенок несовершеннолетний постоянно видит аморальное поведение дедушки? Вопрос о доле ребенка решить к примеру так > Размен осуществлять на двушку, куда переедете вы с мамой и однокомнатную куда переедет отец. В двушке собственность оформить к при...
я плотно работала с юристами... этим летом. Комитету по попеч-ву главное чтоб ребенок не был ущмлен в правах на собст-ность, реально развод и разъест возможен с доплатой... это только лет через 6