да с борщиком горяченьким да грамм 30 водочки....да затем еще 50 под пельмешки , да все это после рабочей недели... да потом с дрзьями посидеть поговорить коняька 50 в рке грея...ах прелесть.
да с борщиком горяченьким да грамм 30 водочки....да затем еще 50 под пельмешки , да все это после рабочей недели... да потом с дрзьями посидеть поговорить коняька 50 в рке грея...ах прелесть.
не ну че вы я же сказал что в трезвенники не записываюсь и с плакатами типа, что все должны бросить пить, ходить не буду, просто я посчитал что КАЖДЫЙ день пусть по 1 бутылке это уже не нормально как вы себя не оправдывайте. А бутылка дождется 01-11-04 и будет выпита на семейном ужине (2 с лишним месяца пролежит)
вот а вы, уважаемый Arlandino, вытерпели бы 2 месяца с бутылкой пива в холодильнике?
не ну че вы я же сказал что в трезвенники не записываюсь и с плакатами типа, что все должны бросить пить, ходить не буду, просто я посчитал что КАЖДЫЙ день пусть по 1 бутылке это уже не нормально как вы себя не оправдывайте. А бутылка дождется 01-11-04 и будет выпита на семейном ужине (2 с лишним месяца пролежит) вот а вы, уважаемый Arlandino, вытерпели бы 2 месяца с бутылкой пива в холодильнике?