Привет! Я на этом сайте и форуме еще новичок, но решила посоветоваться ? ситуация какая-то для меня непонятная. Дело в том, что мы с мужем всегда отдыхали вместе, независимо от того где и с кем. Если один не мог куда-либо поехать, не ехал и другой, ему там просто нечего было делать. И вот сижу я дома с детенышем (10 мес уже! ?), а папочка наш заявляет, что его организация устраивает тренинг для своих сотрудников, какой-то супесеръезный. Отказаться нельзя, ехать на все выходные на Волчиху, с ночевой. Ну поехал, в итоге оказалось «поход-сауна-дискотека». Мне обидно малость, я ведь уже год не отдыхала, так, пару раз в кино сходили. Ну да ладно, пережили. И вот через 2 недели оказывается, что у их организации денюха, все едут с ночевой на базу, но жен брать нельзя категорически, начальник против. Муж «конечно» с ночевой не собирался, но отказывался как-то неуверенно. И мне вот интересно, это у нас в семье что-то не так (хотя он уверяет, что любит и без меня никуда не хочет) или это во всех организациях такие правила – едешь тусоваться, а мужья-жены пусть дома отдохнут? Как то странно получается. И я ведь не уродина какая, после родов отлично выгляжу, многие засматриваются, и общаться со мной не скучно. В общем сижу и голову ломаю, что и где не так? Подскажите, мамочки и папочки, а?
Привет! Я на этом сайте и форуме еще новичок, но решила посоветоваться ? ситуация какая-то для меня непонятная. Дело в том, что мы с мужем всегда отдыхали вместе, независимо от того где и с кем. Если один не мог куда-либо поехать, не ехал и другой, ему там просто нечего было делать. И вот сижу я дома с детенышем (10 мес уже! ?), а папочка наш заявляет, что его организация устраивает тренинг для своих сотрудников, какой-то супесеръезный. Отказаться нельзя, ехать на все выходные на Волчиху, с ноче...
да причем тут уродина или нет? Я знаю, что очень часто в компаниях не ездят на отдых с женами и мужьями, а в некоторых наоборот это как данность. В этом в принципе ничего страшного. Так что не переживай.
да причем тут уродина или нет? Я знаю, что очень часто в компаниях не ездят на отдых с женами и мужьями, а в некоторых наоборот это как данность. В этом в принципе ничего страшного. Так что не переживай.
а раньше в этой организации такого не было?
что вот так вдруг началось чтоли?
думаю что это не есть очень хорошо, никому бы не понравилось, лучше бы это не входило в привычку, и не становилось регулярным. В разных организациях конечно разные правила, и если у него на работе так принято, то бороться с этим трудно, почти невозможно. Но он разве работу недавно менял? Если так было, то было всегда, но он отказывался, либо только что они придумали такие развлечения? Думаю надо сразу пресекать, пока не втянулся.
а раньше в этой организации такого не было? что вот так вдруг началось чтоли? думаю что это не есть очень хорошо, никому бы не понравилось, лучше бы это не входило в привычку, и не становилось регулярным. В разных организациях конечно разные правила, и если у него на работе так принято, то бороться с этим трудно, почти невозможно. Но он разве работу недавно менял? Если так было, то было всегда, но он отказывался, либо только что они придумали такие развлечения? Думаю надо сразу пресекать, пока не ...
Мой муж тоже часто ездит отдыхать с ночевой, правда на рыбалку. Я раньше все время с ним везде ездила, но сейчас кто-то должен растить сына а кто-то-отдыхать. Вместе только погулять. я отношусь к этому спокойно. Зато он отпускает меня встречиться с друзьями, хоть чуть-чуть ,но расслабиться.
Мой муж тоже часто ездит отдыхать с ночевой, правда на рыбалку. Я раньше все время с ним везде ездила, но сейчас кто-то должен растить сына а кто-то-отдыхать. Вместе только погулять. я отношусь к этому спокойно. Зато он отпускает меня встречиться с друзьями, хоть чуть-чуть ,но расслабиться.
У нас тоже все тусовки проходят без вторых половин. Был однажды опыт проведения вечера с мужьями-женами. Никому не понравилось. все были какие-то зажатые, сидели сторожили свои половины. Юмор внутриколлективный специфический не понятен тем, кто не варится с нами в одном котле. Ведущий тоже менее раскован в присутствии чужих людей. В общем, юбилеи-бани-сауны проводим в своем тесном кругу:)
У нас тоже все тусовки проходят без вторых половин. Был однажды опыт проведения вечера с мужьями-женами. Никому не понравилось. все были какие-то зажатые, сидели сторожили свои половины. Юмор внутриколлективный специфический не понятен тем, кто не варится с нами в одном котле. Ведущий тоже менее раскован в присутствии чужих людей. В общем, юбилеи-бани-сауны проводим в своем тесном кругу:)
незачем второй половине ходить на корпоративные мероприятия. Это же мероприятие рабочего коллектива а не семейное торжество. Я бы сама низачоне пошла и с собой никого не вожу на такие праздники. потому что не принято.
незачем второй половине ходить на корпоративные мероприятия. Это же мероприятие рабочего коллектива а не семейное торжество. Я бы сама низачоне пошла и с собой никого не вожу на такие праздники. потому что не принято.
а я противник корпоративных вечеринок с ночевой:)))) мужа отпущу хоть куда-но чтобы ночевал дома:))))) Поэтому у нас уговор-если с ночевой-только вместе:))))))) Он не обижается, потому что привык:)))))) И я на выходные офисом не езжу:)))))
Тут сложно, если начальник против..Хотя чаще всего-это отмаза..Начальник никогда так не скажет-Не берите супруг:)))) Он может подмигнуть и предложить-Может без жен?))))) А мужья потом ссылаются на грозное начальство:)))))
тиха! всё ок! у меня у мужа никогда никуда жён-мужей не берут. я сначала обижалась, когда он поехал на турбазу со всякими развлекалочками, а я беременная сидела дома с мамой но не лишать же его этих радостей. да и он хотел съездить. работает как каторжный, заслужил, имхо. ему я доверяю, поэтому отпустила, правда,с неким внутренним скрипом. Приехал соскучившийся и больше говорит не хочет ездить.
тиха! всё ок! у меня у мужа никогда никуда жён-мужей не берут. я сначала обижалась, когда он поехал на турбазу со всякими развлекалочками, а я беременная сидела дома с мамой но не лишать же его этих радостей. да и он хотел съездить. работает как каторжный, заслужил, имхо. ему я доверяю, поэтому отпустила, правда,с неким внутренним скрипом. Приехал соскучившийся и больше говорит не хочет ездить.
Незачем ходить-я согласна:)))))) Но уезжать на выходные не обязательно, оставив супругу дома:)))))) если вы доверяете мужу до такой степени, что спокойно отпустите его компанией на выходные-ради бога:)))))) Своего с ночевой не пущу:))))))
Мне думается, что не отпускать мужа на корпоративные тусовки на том основании, что ты-то дома сидишь, не правильно. Ну и что, что с ночевой? Вы мужу доверяете? Если да, то какие вопросы? А если нет - так он и без поездок найдёт возможность... Вообщем, пущай едет:) А потом вас куда-нибудь отпускает отдохнуть без ребёнка:)
Мне думается, что не отпускать мужа на корпоративные тусовки на том основании, что ты-то дома сидишь, не правильно. Ну и что, что с ночевой? Вы мужу доверяете? Если да, то какие вопросы? А если нет - так он и без поездок найдёт возможность... Вообщем, пущай едет:) А потом вас куда-нибудь отпускает отдохнуть без ребёнка:)