Гы, я своим сотрудникам а также друзьям категорически запрещаю брать жен и даже подруг. Т.к. вечеринка исключительно мужская. А то никакого отдыха поноценного ни нах не бл... не сказать... Хотят с женами пускай отдельно вечеринки заказывают...
когда я работала в крупном холдинге, у нас начальник тоже говорил, что едем без "хвостов" (мужья, жены), так я знаю точно, что там был разврат по полной программе, я никогда не ездила. Самое интересное, что как они потом друг друга обсуждали, и была еще одна девочка, которая просто не захотела, так ей клеймо прикрепилось, что ее никто не захотел, а девочка очень даже милая. Вот так.
когда я работала в крупном холдинге, у нас начальник тоже говорил, что едем без "хвостов" (мужья, жены), так я знаю точно, что там был разврат по полной программе, я никогда не ездила. Самое интересное, что как они потом друг друга обсуждали, и была еще одна девочка, которая просто не захотела, так ей клеймо прикрепилось, что ее никто не захотел, а девочка очень даже милая. Вот так.
Блин, приидётся и мне высказаться.
На фирме моего мужа тоже принято устраивать всякие разные корпоративные вылазки и с ночёвками, и без.
Не отпустить - я так не могу, во-первых, он уже "взрослый мальчик" и я ему не мама, чтоб не отпускать, во-вторых, если все едут, то НЕ ЕХАТЬ - не принято, в - третьих, я же вижу - КАК ему хочется поехать.
И меня тоже беспокоят данные вылазки,т.к. я знаю со слов мужа КАКИЕ траходромы устраивают там его коллеги (и женатые, и замужние).
НО! Кто-то правильно высказался на форуме: НУЖНО ДОВЕРЯТЬ, если захочет изменить - изменит и так.
Блин, приидётся и мне высказаться. На фирме моего мужа тоже принято устраивать всякие разные корпоративные вылазки и с ночёвками, и без. Не отпустить - я так не могу, во-первых, он уже "взрослый мальчик" и я ему не мама, чтоб не отпускать, во-вторых, если все едут, то НЕ ЕХАТЬ - не принято, в - третьих, я же вижу - КАК ему хочется поехать. И меня тоже беспокоят данные вылазки,т.к. я знаю со слов мужа КАКИЕ траходромы устраивают там его коллеги (и женатые, и замужние)....
Недавно муж у меня тоже тусил с работой на базе отдыха, но он ездил на своей машине, не пил соответственно и был дома уже поздно вечером, хотя туса была заказана на два дня. На следующий день я хорошо погуляла, так что никаких обид:)
Если меня не могут взять с собой, то я найду, чем себя занять, чтобы мужу поскорее захотелось вернуться домой:)
А Вас вообще , что смущает в ситуации - отдых без Вас или то что супруг ночует без Вас? Ну это же несерьезно, чесс слово, а если ему в командировку поехать надо будет, не на отдых, а поработать день-два не в Екб, ему что тоже Вас брать? Ночевка в командировке присутствует и тоже без Вас как и на базе какой нибудь. И потом, если смущает сам отдых без Вас, то работа есть работа во всех проявлениях - будь-то отдых на базе или командировка куда-то - и то и то это ЧАСТЬ работы, ну зачем Вам ходить с ним на работу??? Если Вы ему доверяете, то и не надо никуда ездить с ним, только если не все остальные участники "по-умолчанию", будут с супружниками... А то дойдете до того, что Вам будет обидно что, например, мужа пошлют по работе зарубеж родины, что он посмотрит страну а Вы нет
Ой читаю как все мужьям доверяют и отпускают на базы отдыха и ужасаюсь- какая я всё -таки мегера !!
НИКУДА мужа не отпущу с ночевой!!! И у него есть вечеринки корпоративные...сколько нервов попорчено и его и моих в первый год работы его на этой фирме... там куча баб разведённых или молодых незамужних работает...устраивала скандалы, если он позже 10-11 вечера приходил...ревновала...да бесят меня эти вечеринки!!! Сама была молодой и глупой и работала в мужском коллективе, знаю прекрасно что там происходит после принятия дозы алкоголя...и не надо мне щас рассказывать какие люди ангелы... Слава богу муж понимает, что я переживаю и не задерживается теперь на этих пьянках. Зато я всегда приветствую, если он с работы своих друзей к нам домой приводит в гости ( если они не " допили" на вечеринке или не "дообщались"). Пусть хоть 10 человек, но пусть лучше дома. И мне спокойнее , и выпивший муж под присмотром.
....а теперь закидайте меня помидорами....
Ой читаю как все мужьям доверяют и отпускают на базы отдыха и ужасаюсь- какая я всё -таки мегера !! НИКУДА мужа не отпущу с ночевой!!! И у него есть вечеринки корпоративные...сколько нервов попорчено и его и моих в первый год работы его на этой фирме... там куча баб разведённых или молодых незамужних работает...устраивала скандалы, если он позже 10-11 вечера приходил...ревновала...да бесят меня эти вечеринки!!! Сама была молодой и глупой и работала в мужском коллективе, знаю прекрасно что там про...
поддерживаю:) особенно после рассказов подруги, как они коллективом хорошо отрываются, про всякие послерабочие внебрачные связи, так сразу доверять все меньше хочется всяким свободным сотрудницам мужей..
какие вы смешные ) Разве, если есть желание, все это может произойти только ночью? или только на вечеринке? У меня был служебный роман. Он начался и продолжался в рабочее время Можно отстаться на часок после работы, или пойти вместе на перерыв и снять номер на часок
какие вы смешные ) Разве, если есть желание, все это может произойти только ночью? или только на вечеринке? У меня был служебный роман. Он начался и продолжался в рабочее время Можно отстаться на часок после работы, или пойти вместе на перерыв и снять номер на часок
Ну всё блин! Тогда пора объявить, что "все бабы - ..... , мужики - кобели" и засадить своего муженька за решётку!
именно так сёдня и сделаю! А лучше пояс верности буду надевать, когда он ездит с ночёвками!
Ну всё блин! Тогда пора объявить, что "все бабы - бляди, мужики - кобели" и засадить своего муженька за решётку! именно так сёдня и сделаю! А лучше пояс верности буду надевать, когда он ездит с ночёвками!
Да нет, просто высказала свое мнение, может быть и коряво... У нас таких проблем нет просто, поэтому и представление мое об этом кажется вам убогим... Я уже в одном топике писала, что мой муж, уйдя в гараж, часика через два начинает названивать, типа я соскучился, приходи ко мне - так какие уж тут ночевки? Мы всегда вместе.
Да нет, просто высказала свое мнение, может быть и коряво... У нас таких проблем нет просто, поэтому и представление мое об этом кажется вам убогим... Я уже в одном топике писала, что мой муж, уйдя в гараж, часика через два начинает названивать, типа я соскучился, приходи ко мне - так какие уж тут ночевки? Мы всегда вместе.