Так это ясно-понятно... Но все равно я тоже против подобных неночевок, это расхлябывает... По своему мужу не сужу - он всегда дома ночует (пока ), но из знакомых есть такие, которые сначала "ах, это так нехорошо, неприлично - с сослуживцами в сауну", а потом "а чё такого-то? подумаешь... ничё страшного...". Ни к чему это. А уж если и с алкоголем такие мероприятия, то доверяй-не доверяй, а бывает всякое и не обязательно мужчина может быть зачинщиком... Между прочим, у меня муж появился в результате служебного романа...
Так это ясно-понятно... Но все равно я тоже против подобных неночевок, это расхлябывает... По своему мужу не сужу - он всегда дома ночует (пока ), но из знакомых есть такие, которые сначала "ах, это так нехорошо, неприлично - с сослуживцами в сауну", а потом "а чё такого-то? подумаешь... ничё страшного...". Ни к чему это. А уж если и с алкоголем такие мероприятия, то доверяй-не доверяй, а бывает всякое и не обязательно мужчина может быть зачинщиком... Между прочим, у меня муж...
+1.
Я тоже такая мегера, правда у меня муж и сам на подобные мероприятия на дух не переносит, без меня туда не рвется, т.е. не рвался (сейчас мы вместе работаем). И я без него никуда не ездила даже под угрозой увольнения. И я тоже люблю, когда его друзья к нам приходят, ведь они и мои друзья.
+1. Я тоже такая мегера, правда у меня муж и сам на подобные мероприятия на дух не переносит, без меня туда не рвется, т.е. не рвался (сейчас мы вместе работаем). И я без него никуда не ездила даже под угрозой увольнения. И я тоже люблю, когда его друзья к нам приходят, ведь они и мои друзья.
служебные романы - это совсем другая песня!! а вот пьянки на работе в некоторых коллективах плавно переходят в разврат.. люди подвыпившие совсем по другому себя ведь ведут!!! может им назавтра стыдно будет, но кому от этого легче?
по моему все же лучше, когда не создаются ситуации, провоцирующие на измену. ночевать лучше дома, а не где попало по кабинетам и турбазам...
служебные романы - это совсем другая песня!! а вот пьянки на работе в некоторых коллективах плавно переходят в разврат.. люди подвыпившие совсем по другому себя ведь ведут!!! может им назавтра стыдно будет, но кому от этого легче? по моему все же лучше, когда не создаются ситуации, провоцирующие на измену. ночевать лучше дома, а не где попало по кабинетам и турбазам...
конечно может, но обедаю я каждый день с мужем и рядом работаем.. да и не стою я грудью, не пуская его на отдых, а делаю просто ответный шаг, просто человеку понятнее становится чувства близкого человека, т.е. если у тебя есть личная жизнь без меня, то и у меня она будет. потом он сам решает никуда не ехать или ехать ненадолго.
Послушайте милые дамы а у вас самих никогда не возникает желания отдохнуть отдельно от супруга? И не с целью блуда, а просто потому что у вас есть свой круг общения? Нельзя же прирастать друг к другу как сиамские близнецы!
Лично я в таком отдыхе никакого криминала не вижу. И сама на работе всегда "отрываюсь" без мужа, у нас на фирме так принято. Но это не значит что я там с кем попало тр.....сь. И муж по-моему имеет право на подобные поездки.
Послушайте милые дамы а у вас самих никогда не возникает желания отдохнуть отдельно от супруга? И не с целью блуда, а просто потому что у вас есть свой круг общения? Нельзя же прирастать друг к другу как сиамские близнецы! Лично я в таком отдыхе никакого криминала не вижу. И сама на работе всегда "отрываюсь" без мужа, у нас на фирме так принято. Но это не значит что я там с кем попало тр.....сь. И муж по-моему имеет право на подобные поездки.
ребята, спасибо за ответ, но дело совсем не в доверии, я ему доверяю на все 100 и даже больше но ведь с 10-месячным ребенком далеко не уедешь, да и не хочется, зная что он в это воемя ревнует жутко и обижается, он у меня из породы суперревнивых просто действительно наболело, вижу его 30 мин в день вечером усталого, по выходным вечеринки и о какой семье говорить? даже ребеныш по нему жутко скучает, с рук не слазит. просто делу время, а семье выходные. не знаю, не про меня эти вечеринки и служебные романы. зачем мне муж, если с ребенком сама справлюсь и на вечеринке оторвусь? и зачем ему я? мне кажется, что с семьей в кругу друзей гораздо интересней, чем просто на корпоративной вечеринке, по крайней мере мне точно.
К сожалению, от таких "липнущих" жен, неважно насколько они милые, заботливые и хорошие, и хочется бежать, закрыв глаза. Неужели сами не понимаете. Надо, чтобы пребывание с любимой женщиной приносило радость, а не зижделось на чувстве долга, укрепленном коротким поводком.
К сожалению, от таких "липнущих" жен, неважно насколько они милые, заботливые и хорошие, и хочется бежать, закрыв глаза. Неужели сами не понимаете. Надо, чтобы пребывание с любимой женщиной приносило радость, а не зижделось на чувстве долга, укрепленном коротким поводком.
Не согласна:))))) Я так называемая липнущая жена:)))))) Я мужа одного с ночевой не отпущу:)))))) Я не знаю, на чем зиждется его пребывание со мной, но поводок со своей шеи он не скидывает 13 лет:)))))))) Значит бежать от меня пока не хочет:))))))) Каждому свое:))))) И дело не в доверии, а в банальной осторожности..Не буди лихо, пока оно тихо:))))) Осторожность и еще раз осторожность:))))))) Это мое жизенное кредо:))))))
Я не буду закидывать - сама такая же%) Лучше пусть приводит всех домой, я их даже покормлю вкусненько. Дома, в тепле на любимой кухне Чем с кем-то, где-то как-то...
А насчет корпоративных вечеринок... Мы с мужем в одной фирме работаем. И у нас принято как раз собираться семьями - и на природу выезжаем, еще и детей - друзей тогда берем, просто каждый платит сам за себя и все - весело, дружно; и на вечеринки тоже жен-мужей всегда берут все, если они изъявляют желание. А почему бы нет-то? О работе наоборот разговоры не приветствуются - ведь это отдых, для работы есть рабочие дни... И коллектив у нас очень дружный, веселый - отношения замечательные и все всех знают и никогда не возникает у вторых половин, что у нас творятся такие вещи, как тут некоторые рассказывают... Так что привыкнув к такому уже не поддержу да и муж не поддержит идею запрета брать вторых половин с собой на корпоративные вечеринки. Да и на любые вечеринки - у нас друзья уже все общие%)
Я не буду закидывать - сама такая же%) Лучше пусть приводит всех домой, я их даже покормлю вкусненько. Дома, в тепле на любимой кухне Чем с кем-то, где-то как-то... А насчет корпоративных вечеринок... Мы с мужем в одной фирме работаем. И у нас принято как раз собираться семьями - и на природу выезжаем, еще и детей - друзей тогда берем, просто каждый платит сам за себя и все - весело, дружно; и на вечеринки тоже жен-мужей всегда берут все, если они изъявляют желание. А почему бы нет-то? О работе ...
Леди, может от вас и хочется бежать, а мой муж вполне доволен существующим положением вещей. Ему самому лучше сидеть в тепле и уюте дома с друзьями и кушать горячий сытный ужин, чем на той же вечеринке в офисе закусывать корейской морковкой. И ему приятно, что жена не строит недовольную мину при виде его друзей, которых он с собой притащил, а с радостью общается.
...А насчет измен в дневное время- исключено. Мы постоянно в асе общаемся, он не задерживается нигде. Да и ваще он не из таких. Просто я говорю о том, что не стоит даже для верных мужей создавать условия и благоприятную почву для таких поступков. Иногда, особенно в нетрезвом виде, случается всякое, в том числе по инициативе какой-нить недолюбленной курицы. Я видела как распадались семьи моих знакомых. И на вопрос как такое могло случиться , муж пожимал плечами и бормотал , что "случайно ..был пьян...на вечеринке..и потом пошло-поехало.." Вот чтоб этого не услышать, лучше подстраховаться заранее.
Леди, может от вас и хочется бежать, а мой муж вполне доволен существующим положением вещей. Ему самому лучше сидеть в тепле и уюте дома с друзьями и кушать горячий сытный ужин, чем на той же вечеринке в офисе закусывать корейской морковкой. И ему приятно, что жена не строит недовольную мину при виде его друзей, которых он с собой притащил, а с радостью общается. ...А насчет измен в дневное время- исключено. Мы постоянно в асе общаемся, он не задерживается нигде. Да и ваще он не из таких. Просто ...
У нас примерно так же, такие отношения и должны быть в семье, а если хочется отдохнуть от собственного мужа или жены - то это уже тревожный симптом, что в семье не все хорошо.
У нас примерно так же, такие отношения и должны быть в семье, а если хочется отдохнуть от собственного мужа или жены - то это уже тревожный симптом, что в семье не все хорошо.