Чувствую, что после рождения ребенка интерес мужа ко мне несколько угас. Ребенку уже год, времени прошло достаточно. Вечером он меня просто обнимает и засыпает, говорит, что очень устал и т.д. А меня не устраивает секс раз в неделю. Может кто-нибудь поможет советом или сталкивался с таким? Как соблазнить собственного мужа??!!!
ну... надо стать загадочной...
отправить ребенка к бабушке... или усыпить и сделать праздничный ужин...
или неожиданно самой пристать к нему ночью.... сделать вид, что ему все снится:)
ну... надо стать загадочной... отправить ребенка к бабушке... или усыпить и сделать праздничный ужин... или неожиданно самой пристать к нему ночью.... сделать вид, что ему все снится:)
мой муж не паталогический ревнивец, поэтому мне помогла одна постанова - я попросила друга детства позвонить мне вечером. Купила себе классный пенюар черный с красным и тпочки на каблуке с пушками))) и с томным видом говрила полчаса по телефону, закинув, ногу на ногу тааакую чушь( только не надо откровенно соблазнять друга детства, 2-3 легких намека, а дальше просто беседа, можно даже деловая какая-нибудь) Муж сдался в первый же вечер - нарезал кругами вокуг телефона, пока я общалась) а когда я положила трубку 5 минут строил з себя обиженного, а я сдела рядом с мечтательным видом смотела в потолок. Он вообще весь изощел на нет, потому что я оказался ревнивым и спросил о чем я сейчас думаю, я сазала, что о сексе. Он как из пулемета выполил: с кем???( тут главное довольно не улыбнуться) я сказала - не знаю и лизнула его в шею. Дальше все вырезано цензурой)
У нас детей правда пока нет. В вашем случаи всех очевидцев - спать по-раньше.
Моя подруга пробовала повторить, но не так удачно. Вот у нее-ревнивец и поэтом она еще во время беседы по телефону чуть не увидела летающий кулак. Разговор пришлось свернуть быстрее, чем запланированно, сказав другу, что пошла заниматься сексом с мужем. Муж был польшен, что соперника она устранила таким уничежительным для него, соперника, способом))) Так что дело это рискованное. Хитрить нужно осторожно и внимательно, чтобы не переборщить и не обидеть мужа, а просто разжеч в нем интерес, и заставить взглянуть на вас по-другому.
мой муж не паталогический ревнивец, поэтому мне помогла одна постанова - я попросила друга детства позвонить мне вечером. Купила себе классный пенюар черный с красным и тпочки на каблуке с пушками))) и с томным видом говрила полчаса по телефону, закинув, ногу на ногу тааакую чушь( только не надо откровенно соблазнять друга детства, 2-3 легких намека, а дальше просто беседа, можно даже деловая какая-нибудь) Муж сдался в первый же вечер - нарезал кругами вокуг телефона, пока я общалась) а когда я ...
а не пробовали не приставать вообще и не заниматься сексом и этот раз в неделю? Что легко доступно и привычно, то теряет привлекательность для некоторых мужчин.
Поехать отдохнуть на пару недель. кстати, можно поинтересоваться, отчего ваш муж так катастрофически устает... Может быть помочь чем-то сможете, всяко ведь бывает, может у него на работе аврал или еще чего-нибудь.
Поехать отдохнуть на пару недель. кстати, можно поинтересоваться, отчего ваш муж так катастрофически устает... Может быть помочь чем-то сможете, всяко ведь бывает, может у него на работе аврал или еще чего-нибудь.