у нас пока нет детей (он вообще-то уже есть, но еще пока не родился ), поэтому проблем со свидетелями не возникает... Но все время вспоминаю своих родителей - они нас (детей) вообще никогда не стеснялись. Ну, понятно, что сексом при нас не занимались , но ухаживания, кокетство... мама после ванной идущая в спальню в одном только полотенце... Такие картины вспоминаю с улыбкой! Очень всегда радовало меня, что они так любят друг друга. Думаю - детей не надо сильно стесняться - им тоже приятно, что у родителей все хорошо.
Люблю я их - родителей своих, и думаю - как бы и нам с мужем, отметив Серебряную свадьбу, находить друг друга интересными, сексуальными...
у нас пока нет детей (он вообще-то уже есть, но еще пока не родился ), поэтому проблем со свидетелями не возникает... Но все время вспоминаю своих родителей - они нас (детей) вообще никогда не стеснялись. Ну, понятно, что сексом при нас не занимались , но ухаживания, кокетство... мама после ванной идущая в спальню в одном только полотенце... Такие картины вспоминаю с улыбкой! Очень всегда радовало меня, что они так любят друг друга. Думаю - детей не надо сильно стесняться - им тоже приятно, что ...
Дразнить можно покачественней, у нас вот на пике подобного кризиса привалила совместная халтура в короткие сроки, детя отправили к тётке на выходные, не спали ночи две, работали пили кофе стаканами и секс чуть не три раза в сутки... Очарование вернулось.
Подобные же обострения вызывают другие экстремальные занятия- ремонт, путешествие, поход на байдарках. Встрясочка нужна, а не звонки бывшим приятелям. Просто Муж привык к режиму "мы устали" пока ляля была маленькая, так бывает, это проходит.
А так-то всё индивидуально... у нас, к примеру, мероприятие "помыть пол не сгибая колен" приносит один и тот же результат, это шлёп по заднице, я даже приблизительно знаю через сколько минут это произойдёт. Рефлекторный и ни к чему не приводящий шлёп:x
Дразнить можно покачественней, у нас вот на пике подобного кризиса привалила совместная халтура в короткие сроки, детя отправили к тётке на выходные, не спали ночи две, работали пили кофе стаканами и секс чуть не три раза в сутки... Очарование вернулось. Подобные же обострения вызывают другие экстремальные занятия- ремонт, путешествие, поход на байдарках. Встрясочка нужна, а не звонки бывшим приятелям. Просто Муж привык к режиму "мы устали" пока ляля была маленькая, так бывает, это прох...
АксиомаF, Зачем духИ ?.... Любая нормальная деука д.быть в курсе, шта фирамоны выделяют паховая и подмышечная области ее тела)))) так что прежде чем намывать себя и заливать дезиками, подумайте...)))) мот натурально-то.. как то лучше))))