А если без юмора, я мужу записку писала, так и так прошу значиться вернуть должок супружеский, он у вас там завалялся. Посмеялись оба, а ночью когда мелкого уложили он мне припомнил
Только всё время спрашивал, уверенна ли я что уже можно
А если без юмора, я мужу записку писала, так и так прошу значиться вернуть должок супружеский, он у вас там завалялся. Посмеялись оба, а ночью когда мелкого уложили он мне припомнил Только всё время спрашивал, уверенна ли я что уже можно
Loodera-mama:
А если без юмора, я мужу записку писала, так и так прошу значиться вернуть должок
а я проще делала. брала черные колготки, одевала их на себя, давала в руки мужу нож, эффектно прогибалась и говорила - реж!
он очумевал, но разрезал там где надо.... зрелище видно было незабываемое... дальше было "соблазнение"....
...он все еще те рваные колготки вспоминает...
Loodera-mama, а я проще делала. брала черные колготки, одевала их на себя, давала в руки мужу нож, эффектно прогибалась и говорила - реж! он очумевал, но разрезал там где надо.... зрелище видно было незабываемое... дальше было "соблазнение".... ...он все еще те рваные колготки вспоминает...