Выбрать топик недели, назвать самых интересных форумчан.
Я недолго на форуме - где-то пару месяцев. Впечатления неоднозначные. Некоторые из местных девушек вызывают мое глубочайшее недоумение на предмет "типично женской психологии", которая по моему недавно прочному убеждению должна была остаться где-то в эпохе палеолита. Но - что хочется отметить - приятно поражает готовность многих форумчан придти на помощь, причем, с реальным дельным советом. Это классно.
Из наиболее интересных тем я бы отметила практически все топики, где говориться об измене: вот там-то уж буйство колорита, разномастности мнений, а главное, похоже, всех задевает за живое.
Из авторов - голосую за Uma. Не знаю девушку лично, но мне кажется, мы бы подружились.
Причем, среди присутствующих дам предлагаю назвать лучших в нескольких номинациях. Мисс Рациональность, Мисс Мудрость, Мисс Очарование, Мисс Стерва.
Автор: Кенгуру
ага, номинаций будет сначала 5, потом 25, потом 125, и каждая будет лучшая. потом белая зависть, потом черная:-)
(скопировал, потомушта непонятно на чьи топы пишутся ответы)
Все-таки наверное надо-таки провести этот "конкурс красоты" чтобы убедиться в верности твоей теории %)
Автор: Кенгуру ага, номинаций будет сначала 5, потом 25, потом 125, и каждая будет лучшая. потом белая зависть, потом черная:-) (скопировал, потомушта непонятно на чьи топы пишутся ответы) Все-таки наверное надо-таки провести этот "конкурс красоты" чтобы убедиться в верности твоей теории %)
лично мое мнение что не стоит в рубрике Телефон доверия делать какие-то номинации, если человеку плохо пусть выскажется.
Может я не оч. понимаю по каким параметрам выбирать? но выбирать проблему чужого человека по рейтингам не кажется не оч. этичным.
лично мое мнение что не стоит в рубрике Телефон доверия делать какие-то номинации, если человеку плохо пусть выскажется. Может я не оч. понимаю по каким параметрам выбирать? но выбирать проблему чужого человека по рейтингам не кажется не оч. этичным.