мне кажется все начинается от недостатка чувства юмора в данном вопросе , надо просто сразу объяснять, что мол, так и так-шутка это все, для хорошего настроения!
мне кажется все начинается от недостатка чувства юмора в данном вопросе , надо просто сразу объяснять, что мол, так и так-шутка это все, для хорошего настроения!
многим хотелось запечатлеть среди победителей своих любимцев, свои симпатии и для этого придумывалось огромное количество номинаций, поэтому итоги подвести было трудно
многим хотелось запечатлеть среди победителей своих любимцев, свои симпатии и для этого придумывалось огромное количество номинаций, поэтому итоги подвести было трудно
Мои сообщения обычно удаляют, так как я всегда всказываюсь в очень резкой форме. Ну не могу по другому я такая какой меня создала природа.
Так вот об этом топике. Господи ну до чего люди любят клеймить свое стадо! И зачем это все нужно? ярлыки и правда какие-то. мисс стерва, мисс сексуальность, смешно даже. а как насчет других качеств человека. мисс зависть, мисс белая зависть, мисс черная зависть, мисс идиотка, мисс тупица.... и так далее и тому подобное.... не проще ли подумать о том какой ты есть и как ты выглядишь у себя дома в уголке?
насчет топика марго. почитала и мне не кажется что она не права. а мисс лелик или кто она там просто завидует наверное. ой извините, я не хотела никого обидеть.....
Мои сообщения обычно удаляют, так как я всегда всказываюсь в очень резкой форме. Ну не могу по другому я такая какой меня создала природа. Так вот об этом топике. Господи ну до чего люди любят клеймить свое стадо! И зачем это все нужно? ярлыки и правда какие-то. мисс стерва, мисс сексуальность, смешно даже. а как насчет других качеств человека. мисс зависть, мисс белая зависть, мисс черная зависть, мисс идиотка, мисс тупица.... и так далее и тому подобное.... не проще ли подумать о том какой ты е...
Так, сейчас тут все переругаются!!!
Автору топика:Придумали тоже, конкурс какой-то! Да кому это нужно-то! У нас ведь тут не соревнование. Совсем это ни к чему, честное слово!
Так, сейчас тут все переругаются!!! Автору топика:Придумали тоже, конкурс какой-то! Да кому это нужно-то! У нас ведь тут не соревнование. Совсем это ни к чему, честное слово!