От типично женской психологии отказываются молодые женщины, им кажется, что они то умеют логически мыслить, как мужчины.
Мы физиологически от мужчин отличаемся. У нас с Вам работают одновременно ДВА полушария, левое и правое, мы мыслим образами. Обмен информацией происходит настолько быстро, что не каждый мужчина успевает отследить.
Другой вопрос, может не всегда нас слышат, дак все годы ставят на свои места. И что Вам сегодня кажется каменным веком, завтра начнете пропагандировать, как свою собственную идею. Не спешите ...
От типично женской психологии отказываются молодые женщины, им кажется, что они то умеют логически мыслить, как мужчины. Мы физиологически от мужчин отличаемся. У нас с Вам работают одновременно ДВА полушария, левое и правое, мы мыслим образами. Обмен информацией происходит настолько быстро, что не каждый мужчина успевает отследить. Другой вопрос, может не всегда нас слышат, дак все годы ставят на свои места. И что Вам сегодня кажется каменным веком, завтра начнете пропагандировать, как свою собст...
Вот и я о том же. Собственно, "типично женское" еще не помешало, по-моему, не самостоятельности, не самоопределению, не самостийности ))) А пропагандировать в этом деле что-нибудь вообще дело дохлое. Вот поэтому, думаю, не надо никаких номинаций. Разве что за "артистизм" присуждать. А так, одно мнение против другого... И все правы, разумеется )))
Спасибо за комплимент, дружить со мной сложно - но как показывает практика - можно. Хи-хикс, как в анекдоте.
Почта моя всегда открыта и к общению я открыта, еще никого не укусила, если честно.
Кстати, идея прикольная. А почему нет? Пусть сами форумчане предлагают номинации, сами их присваивают, в конце концов голосование можно сделать анонимным, зато будет повод подумать о своих словах и мыслях. А че драться то? По мне так если я стабильно из месяца в месяц буду лидировать в категории "Сволочь ненаглядная" - так это хороший повод задуматься над тем, почему "нихто-не-люблит наз-з-з-з". Извините, меня сегодня на ха-ха прет с самого утра.
А еще и этот топик протормозила, если бы не сказали, так и не заметила бы ...
А еще я заочно голосую за Лелика, как за самого сексуального форумчанина. Лелик, твои высказывания оставили неизгладимые следы...
Спасибо за комплимент, дружить со мной сложно - но как показывает практика - можно. Хи-хикс, как в анекдоте. Почта моя всегда открыта и к общению я открыта, еще никого не укусила, если честно. Кстати, идея прикольная. А почему нет? Пусть сами форумчане предлагают номинации, сами их присваивают, в конце концов голосование можно сделать анонимным, зато будет повод подумать о своих словах и мыслях. А че драться то? По мне так если я стабильно из месяца в месяц буду лидировать в категории "Свол...
не, ну вы что, не, я не потяну такую номинацию, что вы, что вы Я назначаю номинацию: Моя любовь с первого взгляда, и отдаю ее Данке, в которую влюбилась сразу ина всю жисть!
Кстати, если у кого есть ссылка на предыдущую попытку реализации этой идеи - киньте плиз на почту, просто сейчас пока в большинстве все смеются, с чего вдруг зависть и обижалки то начались??? Может просто инструмент реализации был неправильный?
Кстати, если у кого есть ссылка на предыдущую попытку реализации этой идеи - киньте плиз на почту, просто сейчас пока в большинстве все смеются, с чего вдруг зависть и обижалки то начались??? Может просто инструмент реализации был неправильный?