Как может мужчина "пробовать" других женщин? Только постелью. Но ведь понятие "жена" - это не только постель. Постель - это любовница.
Жена - это не только любовница, но и хозяйка дома, и мать детей, и друг, и советчик. Да и мать, иногда. И вообще это достаточно ёмкое понятие.
Нельзя убедиться, что жена самая лучшая пользуясь только одним критерием в то время, когда их много.
Так что, этой фразой этот мужчина просто оправдывает своё поведение, чтобы выглядеть лучше, чем он есть хотя бы в собственных глазах. Имхо.
Как может мужчина "пробовать" других женщин? Только постелью. Но ведь понятие "жена" - это не только постель. Постель - это любовница. Жена - это не только любовница, но и хозяйка дома, и мать детей, и друг, и советчик. Да и мать, иногда. И вообще это достаточно ёмкое понятие. Нельзя убедиться, что жена самая лучшая пользуясь только одним критерием в то время, когда их много....
Золотые слова:)
Нашему папе было 30- на свадьбе и 31- когда родился первый его ребенок, лучшего мужа и папы - не найдешь:)
А вообще-то это от головы зависит, кто когда взрослеет, кому-то и в 18 как раз. Самое главное в мужчине для создания семьи - чувство ответственности, ИМХО.
А если оно имеется, но все равно ему хочется ынтересной жизи, как быть? Ну вот решил человек, что надо семью, надо ребенка, надо дньги зарабтывать дя своих любимых дорогих, ко всему очень серьезно относиться, ответстенно, но вот засела у него еще и мысль, что жить и для себя все-таки надо, чтобы было ИНТЕРЕСНО (!!!), и то, что я с чем-то несогласна, это Я ЕГО НЕ ПОНИМАЮ. А я как раз понимаю, но это меня как раз и дразнит, ведь я тоже хочу жить интересно! Почему бы не поддержать жену хотя бы первый годик?Через годик, два, проблем не будет, дитенок перестанет быть таким зависимым от мамы, но этот год дается тяжело...
Почему не поддерживает?
вот наверное чувства ответственности и не хватает:) Это ваш ребенок, общий и заботы о нем и с ним связанные надо решать вместе. Про это я и говорю, что с появлением семьи жизнь меняется, не в худшую или лучшую, а просто иная становится и надо это осозновать заранее. а не потом пугаться и убегать:)
работала я когда в кургане, был у нас оператор, женатый, и вот чувствую я, что чтото он ко мне не ровно дышит...пылинки сдувает, обедать водит...все дела, успокаивает, когда расстроюсь...я от него на метр всегда ходила, ибо был женат.
зашел както расговор про доверие... его жена уехала в Болгарию на месяц отдыхать, вот он и гвооипит, мол как долго...как я без нее...как она там...я конечно подхихикнула, типа весело, море, солнце, он и сказал: я жене доверяю, и она мне тоже. тут вот ей рассказали, что я за тобюой ухаживаю, так она и бровью не повела...
я чуть не упала: не ривнавая такая чтоли?
ревнивая, тлько понимает, что мужчина видя красивую женщину не может не оказывать ей знаки внимания, а любовь и проч. это совсем другое.
вот такто...хороший был человек, дочь родили год назад))))
работала я когда в кургане, был у нас оператор, женатый, и вот чувствую я, что чтото он ко мне не ровно дышит...пылинки сдувает, обедать водит...все дела, успокаивает, когда расстроюсь...я от него на метр всегда ходила, ибо был женат. зашел както расговор про доверие... его жена уехала в Болгарию на месяц отдыхать, вот он и гвооипит, мол как долго...как я без нее...как она там...я конечно подхихикнула, типа весело, море, солнце, он и сказал: я жене доверяю, и она мне тоже. тут вот ей рассказали, ...
Ну это понятно, есть такие мужчины. которые всегда распорложены мило пообщаться с женщинами, при этом не имея далеко идущих планов. И нам с ними приятно, когда это легко, бодрит и носит налет игры:)
Слюший, а у нас с тобой не один муж?
У нас такая же мама - дети приучены к стерильности дома.
И сына с папой сидит гораздо спокойнее, чем со мной. Вообще, папашки чего-то делают с мелкими.Или может мы кипишим больше, деть заражается нашей суетой и соответственно себя ведет?
не знаю... я вроде не сильно кипишу...эт если я одна и затею дела какие-то, тогда да... у меня и на плите будет, и в ванной и в комнате дела...
а если с детем, не прыгаю, потому что деть тут же потащит табуретку, чтоб посуду мыть, или швабру потребует.. в общем помогать кинется
даже зовут одинаково... не знаю... я вроде не сильно кипишу...эт если я одна и затею дела какие-то, тогда да... у меня и на плите будет, и в ванной и в комнате дела... а если с детем, не прыгаю, потому что деть тут же потащит табуретку, чтоб посуду мыть, или швабру потребует.. в общем помогать кинется
у моего наверно наоборот... он старается НЕ походить на отца... а его отцу свекровь детей не доверяла....
хотя, сколько я вижу, все-таки своего отца он повторяет во многом... и если он в состоянии что-то сознательно не повторять - старается не повторять...
у моего наверно наоборот... он старается НЕ походить на отца... а его отцу свекровь детей не доверяла.... хотя, сколько я вижу, все-таки своего отца он повторяет во многом... и если он в состоянии что-то сознательно не повторять - старается не повторять...
Наше чадо, в принципе, ведёт себя в присутствии мамы хуже, чем с кем угодно другим. Хоть и предпочитает её присутствие всякому другому. Причём она и не потакает... Шут знает, почему...
слушайте, сколько людей- столько и мнений...
Я думаю, что вообще нельзя, чтобы знакомы знали- кто с кем гуляет из семьи- тайное все равно становиться явным... Рано или позно и уж если что и возникло.. Семью нужно оберегать и разделять семья - это одно- не зыблемое и не побоюсь этого слова святое, а "Отдых на стороне" это совсем из другой оперы и нельзя это смешивать, докладывать второй половине об этом или делать это на виду знакомых.
Жизнь длинная, мало ли у кого что может случиться...
Наверное, когда доверяешь своей второй половинке и не будет возникать ссор, обид ... Главное то доверять...
СОответственно, если я обижаюсь- значит я не доверяю, но еще конечно и переживаю - мало ли что может случиться.
Вот только сегодня позвонила приятельница и повергла меня в шок- мужа убили вечером в четверг, видимо возвращался после дружеской вечеринки- она на 6 месяце с трудом достигнутой беременности... Что тут скажешь, как успокоишь человека. Теперь вот всегда при задержках благоверного буду об этом думать...
слушайте, сколько людей- столько и мнений... Я думаю, что вообще нельзя, чтобы знакомы знали- кто с кем гуляет из семьи- тайное все равно становиться явным... Рано или позно и уж если что и возникло.. Семью нужно оберегать и разделять семья - это одно- не зыблемое и не побоюсь этого слова святое, а "Отдых на стороне" это совсем из другой оперы и нельзя это смешивать, докладывать второй половине об этом или делать это на виду знакомых. Жизнь длинная, мало ли у кого что может случиться......
Вот это точно. И правы дамы, говорящие, что не стоит уважать женщин, готовых перепихнуться с чужим мужем.
Когда я себе это позволяла, то сама себя не уважала, а тем более этих чужих мужей, но в первую очередь своего. И вовсе это было не из пакости: мне плохо, так и кому-то плохо сделаю.
Думала о них, что они ничем не лучше моего мужа. Если я с ним живу, то дура, а значит, и эти жёны, от которых гуляют, такие же дуры.
Извините те, кому это обидно читать, но женщина, от которой муж гуляет, всё же сама виновата. И не потому, что она такая плохая, что её могут кому-то предпочесть, а потому, что она это терпит.
Конечно, "сучка не захочет - кобель не вскочит", но если кобель не хочет, никакая сучка его не соблазнит. Мужчины не козлы на верёвочке, которых можно уводить.
Сейчас я знаю, что если вокруг мужа хоть райские гурии увиваться будут, ему они не нужны, если есть я. А первый муж и с самой уродливой старухой рад был бы согрешить ради того, чтобы доказать мне, что он мужчина свободный, а я ему не хозяйка.
Поэтому никогда ни одной любовнице глаза выцарапывать не пойду, только посочувствую ей.
Вот это точно. И правы дамы, говорящие, что не стоит уважать женщин, готовых перепихнуться с чужим мужем. Когда я себе это позволяла, то сама себя не уважала, а тем более этих чужих мужей, но в первую очередь своего. И вовсе это было не из пакости: мне плохо, так и кому-то плохо сделаю. Думала о них, что они ничем не лучше моего мужа. Если я с ним живу, то дура, а значит, и эти жёны, от которых гуляют, такие же дуры....
Я вот уверена, что муж мой сейчас впадать в детство начал.. Раньше ребенок маленький был, денег было мало, семью кормить надо было, о квартире думать надо. А сейчас вроде как все наладилось и понеслось. Машины меняем каждый год, какие то неоны на днище вешаем и пищим от этого (может конечно полный восторг ), тонируем, диски примеряем.... Ну ради бога. Ну почему со скучным видом говорить "дорогая, ну зачем тебе норковая шуба? В дубленке и пуховике можно ходить. И вообще что это женщины мечтаю купить эти шубы? Ну ладно, давай купим тебе эту шубу, раз ты так хочешь!
Что в них такого то???"
Дамы ответьте на вопрос "зачем женщине норковая (песцовая на крайняк шуба?) я уже устала биться в дискуссиях. Когда я начинаю спрашивать зачем нужно менять хорошую машину на более лучшую, и ездить и ловить кайф от того, что "все оглядываются" получаю ответ "это другое". Может это правда другое?
Я вот уверена, что муж мой сейчас впадать в детство начал.. Раньше ребенок маленький был, денег было мало, семью кормить надо было, о квартире думать надо. А сейчас вроде как все наладилось и понеслось. Машины меняем каждый год, какие то неоны на днище вешаем и пищим от этого (может конечно полный восторг ), тонируем, диски примеряем.... Ну ради бога. Ну почему со скучным видом говорить "дорогая, ну зачем тебе норковая шуба? В дубленке и пуховике можно ходить. И вообще что это женщины мечта...
У нас вопрос шуб и машин как-то полюбовно решается. Машины мы оба любим, как только появляется возможность покупаем новую А нужна ли шуба вопрос даже не встает. Ну никак нельзя женщине без норковой шубы! Попробуйте сказать мужу, что нельзя из такой шикарной машине выходить тетеньке в дубленке. И машина уже не так здорово выглядит, и тетенька. И потом шуба - это такой же атрибут "богатой" жизни, как и машина. Машиной же муж рад похвастаться перед друзьями, так почему же не похвастаться красивой ДОРОГОЙ шубой. Совсем это не другое. Попробуйте сыграть на самолюбии
У нас вопрос шуб и машин как-то полюбовно решается. Машины мы оба любим, как только появляется возможность покупаем новую А нужна ли шуба вопрос даже не встает. Ну никак нельзя женщине без норковой шубы! Попробуйте сказать мужу, что нельзя из такой шикарной машине выходить тетеньке в дубленке. И машина уже не так здорово выглядит, и тетенька. И потом шуба - это такой же атрибут "богатой" жизни, как и машина. Машиной же муж рад похвастаться перед друзьями, так почему же не похвастаться...