Уже приятно. А ваще - благодатнейшая тема про гулящих мужей языками зацепиться.... А также о тех беспринципных дамочках нетяжкого поведения (причём, бывает - о ужас!!! - замужних), которые позволяют им за собой ухлёстывать...
Хочется, блин, хочется - алых парусов и благородных пиратов, было время я по молодости и плакала над этим... Теперь плачу над собственным несовершенством, пустотой и хламом - не в квартире - в душе... Без никакого фэншуя... Впрочем - нытьё, конечно...
Уже приятно. А ваще - благодатнейшая тема про гулящих мужей языками зацепиться.... А также о тех беспринципных дамочках нетяжкого поведения (причём, бывает - о ужас!!! - замужних), которые позволяют им за собой ухлёстывать... Хочется, блин, хочется - алых парусов и благородных пиратов, было время я по молодости и плакала над этим... Теперь плачу над собственным несовершенством, пустотой и хламом - не в квартире - в душе... Без никакого фэншуя... Впрочем - нытьё, конечно...
Экий ты циник.
Да ничего не хочется, после 10 лет совместной жизни любые страсти переходят либо в хорошие дружеские отношения, либо в чего еще. Спокойствия бы и справедливости. Когда один каждые выходные тусит, а другой сидит с детем - это неправильно.
медаль, да...он у меня великий человек!!!!
а насчет бегут, я былабы мужчиной, я бы убежала....жену нужно развлекать, ибо на работу не ходит, круг общения сузился несколько...
постоянные разнговоры о ребенке, то он одним заболел, то другим заболел...
медаль, да...он у меня великий человек!!!! а насчет бегут, я былабы мужчиной, я бы убежала....жену нужно развлекать, ибо на работу не ходит, круг общения сузился несколько... постоянные разнговоры о ребенке, то он одним заболел, то другим заболел...
Едрен батон, дык так от всего , что некоторых усилий требует, надо бежать. Нее, Лап, жена осталась та же самая и ее не развлекать, а понимать и поддерживать надо, а это тяжело иногда, вот тут и бегут некоторые, а некоторые вот с дитями сидят, пока жена морально и физически восстанавливается.
Провоцировать на какие гулянки?
Для меня вот гулянка: сходить к подругам устроить девишник, который может в полне закончится дискотекой под утро, при этом я обо всем рассказываю мужу, потому что криминала то нет
Провоцировать на какие гулянки? Для меня вот гулянка: сходить к подругам устроить девишник, который может в полне закончится дискотекой под утро, при этом я обо всем рассказываю мужу, потому что криминала то нет
Вопрос-то странный.
Если два года обижаться и это не подействовало - вряд ли подействует впредь. Зачем тогда это делать? Самой пострадать? Действительно, бывают любители (и немало - "вот он гад какой, а я-то до чего хорошая, страдаю невинно"). Тогда тоже никаких проблем - каждый занят любимым делом.
В общем, если, и правда, надоело обижаться - можно уже и прекратить .
Официальное разрешение.
Ну, здрасьте...
Я откуда знаю, как надо поступать? Т.е. вариантов много, но они зависят от конкретной ситуации. Ведь как-то Вы умудрились выстроить именно такие отношения, найти такого парня и т.д. (Скажем, такая ситуация совершенно немыслима в нашей семье, хотя вернуться в 6 утра - не проблема, если надо ). Предлагать что-то можно лишь познакомившись с общей ситуацией... (Чтоб эффективно, а если методом тыка - задайте этот вопрос всем в новой теме, получится куча отзывов ).
Удач!
"загульный день"
"милый, ты не забыл, что сегодня твоя очередь нажраться и не возвращаться до 5?"
Я имела в виду, что, если женщина тоже хочет отдохнуть, но не может из-за ребенка, то надо договориться с мужем, чтоб, часть вечеров с ребенком проводил он. По-моему, это логично.
"загульный день" "милый, ты не забыл, что сегодня твоя очередь нажраться и не возвращаться до 5?" Я имела в виду, что, если женщина тоже хочет отдохнуть, но не может из-за ребенка, то надо договориться с мужем, чтоб, часть вечеров с ребенком проводил он. По-моему, это логично.
Н-да.. А их жёны возможно в это время сидели дома с детьми и плакали ожидая мужа
Вот так зло и горе в мире множатся. Мне плохо, так я и другим плохо сделаю.
Н-да.. А их жёны возможно в это время сидели дома с детьми и плакали ожидая мужа Вот так зло и горе в мире множатся. Мне плохо, так я и другим плохо сделаю.
Не хочу никого обидеть или растроить, но все-таки хочу высказаться. ВСЕ мои НЕЗАМУЖНИЕ подруги, которые не обремены семейными хлопотами и заботами, общаются в основном с ЖЕНАТЫМИ мужчинами и знакомятся с ними на работе, в ресторанах и ночных клубах. Как тут можно спокойно отпускать любимого (и самого лучшего!) на фуршет или в клуб, да ещё и на ночь?!?