машины я тоже люблю, просто раньше была машинка на коробке автомат, а теперь механика, а я на ней не умею пока ездить , а моя красавица стоит на стоянке преданная и никак не продается.... Конечно со временем и я полюблю эту машину может быть. Бешенная она, я даже в городе пристегиваюсь, хотя раньше так не делала. Может скоро тоже гонять начну, как в Форсаже
машины я тоже люблю, просто раньше была машинка на коробке автомат, а теперь механика, а я на ней не умею пока ездить , а моя красавица стоит на стоянке преданная и никак не продается.... Конечно со временем и я полюблю эту машину может быть. Бешенная она, я даже в городе пристегиваюсь, хотя раньше так не делала. Может скоро тоже гонять начну, как в Форсаже
на то я и не муж...а то б была бы ужасным мужем...
я весы по гороскопу, везде пытаюсь найти золотую серидину, и вот вроде мужья у меня оправдываются и жены...а все конфликт остается....
рождение ребенка вообще проверка пары на прочность и 9 месяцев беремености и трудное грудничковое время...
на то я и не муж...а то б была бы ужасным мужем... я весы по гороскопу, везде пытаюсь найти золотую серидину, и вот вроде мужья у меня оправдываются и жены...а все конфликт остается.... рождение ребенка вообще проверка пары на прочность и 9 месяцев беремености и трудное грудничковое время...
когда давно прочитала одну историю... если вкратце, то....
молодая пара, ребенок....
жена постоянно не высыпалась,. то гости, то еще что... а может и еще и ребенок был беспокойный...
в один непрекрасный день она ждала мужа в надежде, что он придет и немного даст ей отдохнуть....
муж пришел. и велел быстро собираться толи на гулянку, толи к ним гости должны были... не важно...
факт тот, что вместо отдыха ей полагалось развлечение.
девушка не выдержала и выпрыгнула в окно. насмерть.
так что вот.... обида на гулянки мужа может быть еще и вызвана элементарной усталостью, неоправданной надеждой на помощь и отдых.
когда давно прочитала одну историю... если вкратце, то.... молодая пара, ребенок.... жена постоянно не высыпалась,. то гости, то еще что... а может и еще и ребенок был беспокойный... в один непрекрасный день она ждала мужа в надежде, что он придет и немного даст ей отдохнуть.... муж пришел. и велел быстро собираться толи на гулянку, толи к ним гости должны были... не важно......
ИМХО надо поменьше за мужей цепляться, а больше своими делами заниматься. Не жить жизнью мужа и во всем на него ориентироваться. Он кто? пуп земли? Надо свои потенциалы наращивать. и тогда не страшно остаться одной. Да и от самодостаточных дам мужья не уходят.
ИМХО надо поменьше за мужей цепляться, а больше своими делами заниматься. Не жить жизнью мужа и во всем на него ориентироваться. Он кто? пуп земли? Надо свои потенциалы наращивать. и тогда не страшно остаться одной. Да и от самодостаточных дам мужья не уходят.
Дык и мне нравится. Мы где-то раз в месяц с мужем вместе тусим, ну и обоих случаются корпоративные гулянки всякие. Но чтобы правилом было каждую пятницу именно одному мужу "отдыхать"...
Katie, да мне не жалко молодость, у меня все идет как надо, когда семейство вместе, я счастлива. Мне, собственно в одиночку и некуда пойти-то. Когда муж где-то веселится, я ничего не имею против, но когда время-11, потом12, затем 2 часа ночи..А мужа и не думает о жене, потому как даже не звонит, а потом говорит, что ведь у него в 25 лет молодость проходит, а мне обидно не то, что у меня ребенок, и я как белая ворона дома, а то, что меня то выходит уже в старухи записали, что мужчина не пытается поставить себя на место жены, что муж-просто эгоист. Как сказала ВЕЕ, "Почему я должна быть самой терпеливой?".Как правило, следует защитная реакция: "Тоже хочу!!!" Я тут накатала то много, наверное и создается впечатление, что у меня не все хорошо, наа самом деле, мы этот вопрос уже давно с мужем решили, просто раз уж пошла такая тема...А у нас какое-то время было загулочное, до тех пор, пока пока я не стала цепляться за него, мол, мы С ТОБОЙ, нам скучно, он стал беситься, я поставила ультиматум, или ты дома, или мы из дома. Начался серьезный разговор. Он стал домашним, а я как-то до этого решила разобраться в графике компьютерной, он мне начал таскать проги, учебники. у меня времени никак не остается окунуться в эту учебу, а он раз посмотрел. два посмотрел. понравилось, теперь за уши не отрвать. решил изучить мультипликацию, сменить потом свою деятельность. Теперь домой несется как можно быстрее.Теперь мы его видим каждый вечер, правда вернее его спину около компа, зато все счастливы...
Katie, да мне не жалко молодость, у меня все идет как надо, когда семейство вместе, я счастлива. Мне, собственно в одиночку и некуда пойти-то. Когда муж где-то веселится, я ничего не имею против, но когда время-11, потом12, затем 2 часа ночи..А мужа и не думает о жене, потому как даже не звонит, а потом говорит, что ведь у него в 25 лет молодость проходит, а мне обидно не то, что у меня ребенок, и я как белая ворона дома, а то, что меня то выходит уже в старухи записали, что мужчина не пытается ...
Тысячу извинений, просто у меня период разъезда с мужем, и я просто не знаю что делать - то ли остаться с мужем, то ли разводиться.... Тяжело все это. особенно ребенку.
Тысячу извинений, просто у меня период разъезда с мужем, и я просто не знаю что делать - то ли остаться с мужем, то ли разводиться.... Тяжело все это. особенно ребенку.
А зачем вообще эти самые фуршеты??? Толком не поговрить(мало ли что сболтнешь, расслабившись), не выпить (мало ли, накосячишь), вообще в действиях полный напряг, потому как не очень-то охота спровоцировать впоследствии какие-либо разговоры относительно своей персоны. Ведь это работа, и на фуршете не друзья или хорошие знакомые, а сослуживцы, с которыми далее работать. Не понимаю этих мероприятий.
А зачем вообще эти самые фуршеты??? Толком не поговрить(мало ли что сболтнешь, расслабившись), не выпить (мало ли, накосячишь), вообще в действиях полный напряг, потому как не очень-то охота спровоцировать впоследствии какие-либо разговоры относительно своей персоны. Ведь это работа, и на фуршете не друзья или хорошие знакомые, а сослуживцы, с которыми далее работать. Не понимаю этих мероприятий.
Ну почему есть, только есть еще щеколда на металлической двери - её то ключами не откроешь:)а звонки я проигнорировала и сказала чтоб не трезвонил - все одно не открою:)
Ну почему есть, только есть еще щеколда на металлической двери - её то ключами не откроешь:)а звонки я проигнорировала и сказала чтоб не трезвонил - все одно не открою:)
так и вроде про компромиссы
Тока, наверное, очень эмоционально получилось, поэтому категорично.
Вот только для меня абсурд (может, пока) постановка вопроса "Я или подружка / друг". Да, мы меняем свои привычки в процессе "притирания". И я вполне могу понять, когда муж говорит мне "пропусти сегодня сауну, нас бабушка ждет на семейный обед"
Или (совсем замечательно), "может, не пойдешь к Катьке, я так хотел время с тобой провести"...
Да, мне дорого мое времяпровождение и дороги друзья. И при том, что очень люблю мужа, моя жизнь не замкнута только на нем. И у него на мне тоже.
Все, не буду больше тута спорить.
а то опять скажут, что маленькая еще
так и вроде про компромиссы Тока, наверное, очень эмоционально получилось, поэтому категорично. Вот только для меня абсурд (может, пока) постановка вопроса "Я или подружка / друг". Да, мы меняем свои привычки в процессе "притирания". И я вполне могу понять, когда муж говорит мне "пропусти сегодня сауну, нас бабушка ждет на семейный обед" Или (совсем замечательно), "может, не пойдешь к Катьке, я так хотел время с тобой провести"......
Дело не в маленькости:),а в том что с годами начинаешь понимать что истинные друзья поймут если ты свалишь к жене а не останешься на вечеринке, и не будешь сидеть с ними пиво дуть, учитывая только свои "права". .. а друзья и муж это все-таки более разные вещи, и часто надо делать выдор бежду ними, и все же в большую сторону к семье... кому ты нужна будешь со временем - своим друзьям-подружкам, нифига они то свою жизнь постепенно устроят, а ты останешься ни при чем - если выберешь только их:) не кто ни говорит о замкнутости только на муже, можно все это умело совмещать - находя компромиссы и лавируя чоб всем удобно было в семье хотя бы:)Заводите поболльше общих приятных друзей:)тогда не будет повода:)
Дело не в маленькости:),а в том что с годами начинаешь понимать что истинные друзья поймут если ты свалишь к жене а не останешься на вечеринке, и не будешь сидеть с ними пиво дуть, учитывая только свои "права". .. а друзья и муж это все-таки более разные вещи, и часто надо делать выдор бежду ними, и все же в большую сторону к семье... кому ты нужна будешь со временем - своим друзьям-подружкам, нифига они то свою жизнь постепенно устроят, а ты останешься ни при чем - если выберешь тольк...
Так вроде у нас-то и нету
и, конечно, вариант "жизнь с подружкой" я не рассматриваю
в общем, я наверное, неправильно все представила.
У меня просто картинка нарисовалась в голове: прихожу домой, а муж говорит " я не хочу, чтобы ты общалась с Леной (Машей, Дашей). Или она, или я"
Я бы, мягко говоря, удивилась %)
а так у нас вообще-то все хорошо, так что я зря, наверное, стока места уже заняла
Так вроде у нас-то и нету и, конечно, вариант "жизнь с подружкой" я не рассматриваю в общем, я наверное, неправильно все представила. У меня просто картинка нарисовалась в голове: прихожу домой, а муж говорит " я не хочу, чтобы ты общалась с Леной (Машей, Дашей). Или она, или я" Я бы, мягко говоря, удивилась %) а так у нас вообще-то все хорошо, так что я зря, наверное, стока места уже заняла
=может не стоит за молоденьких, ненагулявшихся замуж выскакивать? да детей им рожать?=
Ага, только после сорока они уже не только нагулявшиеся, но и с женой и с детьми своими можно конечно рискнуть, поискать Хотя те немногие неженатые ближе к сорока, которых я знаю, все с некоторыми психологическими дефектами, так сказать...