вот-вот
примерно на этой теме ("Бли-и-и-и-и-и-н мне же уже тридцатник, а что я видел?") у моего дорогого крыша съехала (ну там свои нюансы и проблемы до кучи имеются...)
а мне надоело вокруг него танцевать... выгнала, чтоб подумал сам, чего ему от жизни надобно....
мужчины, они в большинстве своем, трусы. они очень боятся ответственности за свои поступки, за других людей... им очень не хочется расставаться с детством... а тут - мало того, что жена, да еще и (ужас какой!) дети! не! бежать надо! вот и бегут. в первую очередь от себя самого спасаются.
(это я не про всех мужчин, бывают исключения )
мама вспоминает, что мой папа, когда мама вставала ночью меня кормить, тоже вставал... пеленки гладить. потому что считал нечестным, что жена не спит, делом занята. почему он-то должен валяться в постели.
но моему папе на то время было уже после 40. вот и думаю... может не стоит за молоденьких, ненагулявшихся замуж выскакивать? да детей им рожать?
вот-вот примерно на этой теме ("Бли-и-и-и-и-и-н мне же уже тридцатник, а что я видел?") у моего дорогого крыша съехала (ну там свои нюансы и проблемы до кучи имеются...) а мне надоело вокруг него танцевать... выгнала, чтоб подумал сам, чего ему от жизни надобно.... мужчины, они в большинстве своем, трусы. они очень боятся ответственности за свои поступки, за других людей... им очень не хочется расставаться с детством... а тут - мало того, что жена, да еще и (ужас какой!) дети! не! бежать...
Да ну. Еще ведь есть период "седина в бороду, бес в ребро" Это ближе к 45. Так что соломки не настелешься.
ИМХО, если уж женился, свои"ненагулянные" часы догуливай вместе с женой.
ага, если берибарщивать, то да....
тут помоему и у мужчин и у женщин...
но у некоторых есть в мозгу последний "стоп", а у некоторых нету...
у меня были довольно длительные отношения с молчелом, который всех любил, ну не мог он мимо юбкт прйти, я згнаю, что он мне не изменял, но постоянное его внимание к девчонкам...блин..ну поговорили, он мне: ну ничего я с собой поделать не могу...ну я и начала тоже перебарщивать, на дискотеки гонять постоянно, он первый не выдержал...
каждая пара находит свой путь решения проблемы, но мне одинаково жалко и мужей, скучающих дома и жен, из ждущих, если скучать невмоготу...
даже и незнаю что делать...тьфу-тьфу..както у нас гладенько все проходит...
ага, если берибарщивать, то да.... тут помоему и у мужчин и у женщин... но у некоторых есть в мозгу последний "стоп", а у некоторых нету... у меня были довольно длительные отношения с молчелом, который всех любил, ну не мог он мимо юбкт прйти, я згнаю, что он мне не изменял, но постоянное его внимание к девчонкам...блин..ну поговорили, он мне: ну ничего я с собой поделать не могу...ну я и начала тоже перебарщивать, на дискотеки гонять постоянно, он первый не выдержал......
ну видимо моя мама и стала "бесом в ребро"
когда я родилась, папику было 41.5. потом еще сестренка....
а мама - у него первая и единственная жена.
а мне вот еще какая мысль в голову пришла... в перекличку с топиком про судьбу родителей...
может на подсознании где-то сказывается у мальчиков поведение отца... т.е. если отец с младенчества уделял внимание сыну, то и сын будет уделять внимание своему ребенку.
хотя с другой стороны - свекровь не доверяла детей мужу, а наш папа с сыном очень даже неплохо справляется...
ну видимо моя мама и стала "бесом в ребро" когда я родилась, папику было 41.5. потом еще сестренка.... а мама - у него первая и единственная жена. а мне вот еще какая мысль в голову пришла... в перекличку с топиком про судьбу родителей... может на подсознании где-то сказывается у мальчиков поведение отца... т.е. если отец с младенчества уделял внимание сыну, то и сын будет уделять внимание своему ребенку....
Думаю, что да, имеет место такое повторение. У моего мужа в семье было именно такое отношение к детям -папа особого внимания не уделял детям и муж довольно прохладно воспринял появление ляльки, да и сейчас особого рвения не проявляет в занятиях с ним, хотя старается. ИМХО, муж до сих пор переживает из-за отца.
Из личного опыта по поводу мужской психологии: на прошлой неделе у нас была корпоративная вечеринка по поводу годовщины фирмы, выпили как водится, и один сотрудник стал ко мне клеиться как в фильме "Обыкновенное чудо" типа "ты привлекательна, я чертовски привлекательна, а не пойти бы нам на сеновал". А на мой вопрос, что он женат, а я замужем, ответил примерно так: даже хлеб приедается, не то что жена, а ты разве не хочешь новых ощущений и т.п. Вот такая мужская логика. Мужчины, чур не обижаться, я не обобщаю, но мой вывод такой, что большинство мужчин не прочь изменить своей жене при "удачно" сложившихся обстоятельствах и за большой грех это не считают .
Из личного опыта по поводу мужской психологии: на прошлой неделе у нас была корпоративная вечеринка по поводу годовщины фирмы, выпили как водится, и один сотрудник стал ко мне клеиться как в фильме "Обыкновенное чудо" типа "ты привлекательна, я чертовски привлекательна, а не пойти бы нам на сеновал". А на мой вопрос, что он женат, а я замужем, ответил примерно так: даже хлеб приедается, не то что жена, а ты разве не хочешь новых ощущений и т.п. Вот такая мужская логика. Мужчи...
мдаааа Вот теперь вы хотите ребенка обвинить в том что вы сидите дома...Ну вы же не одна такая женщина, в конце концов. и представлять тут ничего не надо. Все тут находятся в таком положении.
мдаааа Вот теперь вы хотите ребенка обвинить в том что вы сидите дома...Ну вы же не одна такая женщина, в конце концов. и представлять тут ничего не надо. Все тут находятся в таком положении.
Во-первых, с чего вы взяли, что я ребенка обвиняю, да я вот и не стремлюсь никуда, когда все дома. А вот когда начинаются загулы, становится обидно, ведь не только у него молодость проходит, и ребнека я не только для себя рожала...Ребенок тут не при чем, вопрос как раз в муже, его отношении к жене. И я, между прочим, не жаловалась, я просто встала на защиту точки зрения постановки ультиматумов мужьям, кторые вместо реальной помощи добавляют женам дополнительные ненужные переживания. Вы, видимо, решили прочитать между строк, где на самом деле ничего не было написано.
вот поэтому-то и возникают заморочки.
я ребенка рожала именно для себя. а то, что он еще и мужу нужен - меня только радует.
когда-то моя сестрица высказалась, что если б она своего мужа (уже бывшего) не любила, она б ему (!) ребенка не родила. ну и? мне вот щас очень жалко племяшку, т.к. мамашка ей внимания уделяет ну оочень мало. а она к тому же копия своего отца...
и в чем получается виноват ребенок? в том, что родители думали не тем местом?
А если вам так уж жалко вашу молодость... подождали б лет до 40 с ребенком. И рожали бы осознанно, а не потому что либидо разыгралось
(сорри, если грубо. мне по большому счету тоже не очень приятны мужнины загулы.)
вот поэтому-то и возникают заморочки. я ребенка рожала именно для себя. а то, что он еще и мужу нужен - меня только радует. когда-то моя сестрица высказалась, что если б она своего мужа (уже бывшего) не любила, она б ему (!) ребенка не родила. ну и? мне вот щас очень жалко племяшку, т.к. мамашка ей внимания уделяет ну оочень мало. а она к тому же копия своего отца... и в чем получается виноват ребенок? в том, что родители думали не тем местом?...
Вполне возможно, что и по-другому.
А нельзя договориться, чтобы муж гулял в пятницу, а вы в четверг?
Хотя, наверное, вы правы, критической ситуации у меня еще не возникало, хоть и предупрелить иногда забывал и тоже обидно было...
Но мне кажется, ультиматум - это крайняя мера.
Вполне возможно, что и по-другому. А нельзя договориться, чтобы муж гулял в пятницу, а вы в четверг? Хотя, наверное, вы правы, критической ситуации у меня еще не возникало, хоть и предупрелить иногда забывал и тоже обидно было... Но мне кажется, ультиматум - это крайняя мера.
а вот мне интересно такое наблюдение...
почему-то мужчины больше любят стервозных женщин. а спокойных, ласковых и пушистых меньше.
примерно как в анекдоте:
бык со львом в кабаке гуляют. тут льву на сотовый звонит жена. лев собирается домой, а бык его начинает высмеивать, мол, у меня жена так не смеет, я мужчина, гуляю когда хочу и т.п. а лев ему в ответ:
так у тебя жена кто? корова. а у меня - львица!
а вот мне интересно такое наблюдение... почему-то мужчины больше любят стервозных женщин. а спокойных, ласковых и пушистых меньше. примерно как в анекдоте: бык со львом в кабаке гуляют. тут льву на сотовый звонит жена. лев собирается домой, а бык его начинает высмеивать, мол, у меня жена так не смеет, я мужчина, гуляю когда хочу и т.п. а лев ему в ответ: так у тебя жена кто? корова. а у меня - львица!
Я тоже склоняюсь к такой точке зрения. Может это потому, что "стерва" любит и ценит прежде всего себя, а мягкая и пушистая - любимого. Она в чем-то непредсказуема и поэтому интересна. ИМХО, привлекательность стерв именно в отсутстви статичности и стабильности, мужчина все время получается "в тонусе".
Ой, ну только не смешите меня! "Любит в первую очередь его"!!!!
Да отчего же только тут весь ор, дескать я одна дома одинёшенька, а он падла гуляет невесть где! /ну там про старые шкафы и любимые вещи, которые нам всенепременно надо выкинуть и прочая я ваще умолчу!/
У меня сынуля года в четыре такую сентенцию выдал - я дескать тебя люблю-люблю, а ты мне играть не даёшь /ну имелось в виду спать пора уже/.
Ой, ну только не смешите меня! "Любит в первую очередь его"!!!! Да отчего же только тут весь ор, дескать я одна дома одинёшенька, а он падла гуляет невесть где! /ну там про старые шкафы и любимые вещи, которые нам всенепременно надо выкинуть и прочая я ваще умолчу!/ У меня сынуля года в четыре такую сентенцию выдал - я дескать тебя люблю-люблю, а ты мне играть не даёшь /ну имелось в виду спать пора уже/.