Знаешь, Galka, ты в корне не права
Как раз, когда я была замужем, у меня были женатые любовники. Я считала, что это очень честно: мы в равных условиях, а я перед этими женщинами не виновата - мне их мужа навсегда не нужно. И не от хорошей жизни это, было бы у меня всё с мужем хорошо, а у него с женой - не нужно было бы нам это общение.
Когда развелась, всех отшила. Побоялась, что возникнут проблемы в общении. У меня будут какие-то претензии, у них тоже. Да и не хорошо, когда жена сидит дома одна, а муженёк со мной - стыдно мне и женщину жалко. Я-то женщина свободная, у меня положение выгоднее - не надо плакать вечером, мужа ожидая.
Кстати, на такое нехорошее поведение меня подвигли как раз поздние возвращения мужа. Не хочет меня видеть, развлекается без меня, а я-то чем хуже - тоже право имею.
Мужчины, задумайтесь, что может придти в голову жене, когда она вас регулярно ждёт дома, пока вы оттягиваетесь Это опасно
Знаешь, Galka, ты в корне не права Как раз, когда я была замужем, у меня были женатые любовники. Я считала, что это очень честно: мы в равных условиях, а я перед этими женщинами не виновата - мне их мужа навсегда не нужно. И не от хорошей жизни это, было бы у меня всё с мужем хорошо, а у него с женой - не нужно было бы нам это общение. Когда развелась, всех отшила. Побоялась, что возникнут проблемы в общении. У меня будут какие-то претензии, у них тоже. Да и не хорошо, когда жена сидит дома одна,...
У нас вроде никто не скучает дома:)
нашли друг друга, хотя я раньше ни одного вечера дома не сидела, а сейчас как подменили. мне хорошо в моем доме с моим любимым и нашим сыном. я очень рада, что у нас это взаимно и нет переживаний, обид, недоверия. Если у вас все наоборот, но при этом всем тоже комфортно и чудно, то я за вас рада!
у вас пучком! и это здорово, мы то тоже чаще всего дома, это я к тому все говорила, что если кто вдруг задравши хвост бежит куда, то второй не обижается.
а по теме опятьже, ведь от чегото мужчины бегут! в бары, дискотеки, фуршеты...
ладно, ничего больше не скажу.
у вас пучком! и это здорово, мы то тоже чаще всего дома, это я к тому все говорила, что если кто вдруг задравши хвост бежит куда, то второй не обижается. а по теме опятьже, ведь от чегото мужчины бегут! в бары, дискотеки, фуршеты... ладно, ничего больше не скажу.
От чего мужчины бегут в бары, дискотеки, фуршеты? От своего характера и отношения к жизни. Кому-то приятно дома время проводить. Даже если жена не в духе и работы домашней много, он и жене поможет, и сам будет доволен. А кто-то даже самый уютный дом считает тюрьмой, а от жену умницу-красавицу тюремщицей. Тут уж ничего не поделаешь.
От чего мужчины бегут в бары, дискотеки, фуршеты? От своего характера и отношения к жизни. Кому-то приятно дома время проводить. Даже если жена не в духе и работы домашней много, он и жене поможет, и сам будет доволен. А кто-то даже самый уютный дом считает тюрьмой, а от жену умницу-красавицу тюремщицей. Тут уж ничего не поделаешь.
Да файл-то небольшой вышел, всего 1993КБ, но по электронке я его не смогла послать (Машуке пыталась), не знаю почему. Вот сейчас попробую тебе послать, не получишь- тогда только по факсу, видно..
каждый муж гуляет по-своему
для кого-то посиделка в кафе с друзьями раз месяц и то загул, а для кого-то и каждодневные походы на б...ки загулом не считаются.
и для каждой женщины свои критерии, что называть загулом мужа.
я, к примеру, своего гулящим не считаю. однако это не мешает нам с ним иметь некоторые конфликты, весьма болезненные.
у каждого человека свой кодекс чести и честности...
по молодости... - это типа мы тут уже старые что ли?
каждый муж гуляет по-своему для кого-то посиделка в кафе с друзьями раз месяц и то загул, а для кого-то и каждодневные походы на б...ки загулом не считаются. и для каждой женщины свои критерии, что называть загулом мужа. я, к примеру, своего гулящим не считаю. однако это не мешает нам с ним иметь некоторые конфликты, весьма болезненные. у каждого человека свой кодекс чести и честности... по молодости... - это типа мы тут уже старые что ли?
По молодости - эт просто лет в 18-20... Когда всё больше на внешние обстоятельства (и людей) надеялась (а потом - пеняла, когда не сбывалось)... Это теперь выстрадано - живи и давай жить другим. И -
БИЛЛЬ О ПРАВАХ ЛИЧНОСТИ.
Вы имеете право-
1-иногда ставить себя на первое место
2-просить о помощи и эмоциональной поддержке
3-протестовать против несправедливого обращения или критики
4-на свое собственное мнение и убеждения
5-совершать ошибки, пока вы не найдете правильный путь
6-предоставлять людям решать свои собственные проблемы
7-говорить "нет, спасибо", "извините, НЕТ"
8-не обращать внимание на советы окружающих и следовать своим собственным
9-побыть одному, даже если другим хочется Вашего общества
10-на свои собственные чувства, независимо от того, понимают ли их окружающие
11-менять свои решения или избирать другой образ действий
12-добиваться перемены договоренности, которая Вас не устраивает
Вы никогда не обязаны-
1-быть безупречным на 100%
2-следовать за всеми
3-делать приятное неприятным Вам людям
4-любить людей, приносящих Вам вред
5-извиняться за то, что Вы были самим собой
6-выбиваться из сил ради других
7-чувствовать себя виноватым за свои желания
8-мириться с неприятной Вам ситуацией
9-жертвовать своим внутренним миром ради кого бы то ни было
10-сохранять отношения, ставшие оскорбительными
11-делать больше, чем Вам позволяет время
12-делать что-то, что Вы на самом деле не можете сделать
13-выполнять неразумные требования
14-отдавать что-то, что Вам на самом деле отдавать не хочется
15-нести на себе тяжесть чьего-то неправильного поведения
16-отказываться от своего "Я" ради чего бы то ни было или кого бы то ни было.
По молодости - эт просто лет в 18-20... Когда всё больше на внешние обстоятельства (и людей) надеялась (а потом - пеняла, когда не сбывалось)... Это теперь выстрадано - живи и давай жить другим. И - БИЛЛЬ О ПРАВАХ ЛИЧНОСТИ. Вы имеете право- 1-иногда ставить себя на первое место 2-просить о помощи и эмоциональной поддержке 3-протестовать против несправедливого обращения или критики 4-на свое собственное мнение и убеждения 5-совершать ошибки, пока вы не найдете правильный путь 6-предоставлять людям...
Ну, я такие далеко идущие выводы не делаю, просто попыталась показать, что его высказывание с точки зрения логики некорректно. И поэтому оправданием служить не может, имхо.
А про ека-пап совершенно согласна
Ты, кстати, когда меня в кумы-то произвёл? %)
Ну, я такие далеко идущие выводы не делаю, просто попыталась показать, что его высказывание с точки зрения логики некорректно. И поэтому оправданием служить не может, имхо. А про ека-пап совершенно согласна Ты, кстати, когда меня в кумы-то произвёл? %)