Дамы, как относитесь к пятничным фуршетам сильной половины?
У мужа в фирме регулярно по пятницам что-то отмечают, дни рождения, крестины, покупки машин и т. д. и т.п. После фуршета, как водится, ночной клуб..
А у меня реакция вот уже года два одна- я обижаюсь, не разговариваю и злюсь. А может, нужно проще смотреть на это дело? У моей соседки муж исчезает в пятницу и возвращается в воскресенье вечером. Может быть нельзя обижаться и злиться- если человек уходит и ему где то комфортно, без тебя?
Может быть я слишком многого хочу после 11 лет совместной жизни?
Обижаться надоело, а сама вот сижу, и не сплю... Как реагировать-то?
Дамы, как относитесь к пятничным фуршетам сильной половины? У мужа в фирме регулярно по пятницам что-то отмечают, дни рождения, крестины, покупки машин и т. д. и т.п. После фуршета, как водится, ночной клуб.. А у меня реакция вот уже года два одна- я обижаюсь, не разговариваю и злюсь. А может, нужно проще смотреть на это дело? У моей соседки муж исчезает в пятницу и возвращается в воскресенье вечером. Может быть нельзя обижаться и злиться- если человек уходит и ему где то комфортно, без тебя?...
Кстати, возможно. От комплексов. Дескать, ну вот же любят меня, значит я хорошая, а если отшить - даже этого не будет. Но... это же печально, на самом деле.
Кстати, возможно. От комплексов. Дескать, ну вот же любят меня, значит я хорошая, а если отшить - даже этого не будет. Но... это же печально, на самом деле.
Вот именно поэтому зная все способы общения свободных незамужних и не детных /а порой и детных/мамочек и девушек - считаю что надо быть очень аккуратными с корпортивными вечеринками и походами в кафешки мужей в одиночку!!!!!
Вот именно поэтому зная все способы общения свободных незамужних и не детных /а порой и детных/мамочек и девушек - считаю что надо быть очень аккуратными с корпортивными вечеринками и походами в кафешки мужей в одиночку!!!!!
Ну как-то это... на дрессировку похоже
Если я мужчине станговлюсь неинтересна, то, наверное, все-таки не только потому что некая незамужняя недетная так нехорошо себя повела...
Я вот не люблю пиво пить с его друзьями. Почему он-то его тоже не должен пить, только потому, что я этого не люблю?
А я хожу на акву и в сауну, куда он не пойдет (ходя бы потому что комплекс - женский ) Ему тоже, может, обидно, что я в воскресенье убегаю куда-то, а потом еще с подружкой в кофейне сижу.
Условие какое-то или я, или друзья... нечестно это.
Я пытаюсь представить, как подобные условия ставят мне... возможно, я выбрала бы друзей только потому, что человек, ставящий мне подобные ограничения, не подойдет для долгой совместной жизни.
Я несколько лет подряд ездила работать в Турцию на сезон, на 3 месяца. Если бы муж сказал мне, я запрещаю тебе туда ехать, я бы очень задумалась, стоит ли продолжать с ним отношения, а уехать все равно бы уехала.
Разговорилась...
Обидно очень стало за тех, кто получает такие ультиматумы.
Ну как-то это... на дрессировку похоже Если я мужчине станговлюсь неинтересна, то, наверное, все-таки не только потому что некая незамужняя недетная так нехорошо себя повела... Я вот не люблю пиво пить с его друзьями. Почему он-то его тоже не должен пить, только потому, что я этого не люблю? А я хожу на акву и в сауну, куда он не пойдет (ходя бы потому что комплекс - женский ) Ему тоже, может, обидно, что я в воскресенье убегаю куда-то, а потом еще с подружкой в кофейне сижу....
Вы так хорошо все представляете...А попробуйте представить себе, какого женщине, которая вынуждена сидеть дома с ребенком, несмотря на то, что никогда не была домоседкой, в то время, как муж веселиться где-то там...с друзьями...и ведь Бог его знает с кем еще, пусть даже и с сослуживцами. Вы даже не представляете, как это обидно!!! Если эти случаи редки, и человек предупредил, когда вернется, после чего выполняет вышесказанное, то никаких проблем нет, но совсем другое дело, когда мужчина регулярно отсутствует дома, посещая различные увеселительные мероприятия, а жена вынуждена тосковать дома, ждать мужа (который забывает позвонить)! И сколько крокодильих слез проливается! Ультиматум порою необходим, ведь, действительно, мужу необходимо задуматься о том, что для него важнее. Вообщем, я думаю, когда у вас появится лялька, и вам сложно будет веселиться как раньше, а муж будет пропадать вечерами по пятницам, и не только (хотя я вам этого, конечно же, не желаю!), вы совсем по-другому взглянете на этот вопрос.
начала читать, но когда с темы вечеринок скатилась до измен перестала...ну ушли от темы...
девушки, а что вам мешает куда либо ходить...я сидела дома только первый месяц, и то у меня была фобия, вдруг ребенок закричит на улице, что я буду делать, Берк меня насильно на прогулки отправлял...
давайте уже, определяйтесь, либо вы говорите, что ребенок вам всего дороже и вырастить его есть наипервейшая задача, и что только он источник радости и бла, бла, бла, бла, тем таких было предостаточно....либо вы не жалуетесь, что муж продолжает жить нормальной человеческой жизнью и не сидит над вами распушив хвост. он между прочим вам не обязан, ничем. и вы собстевнно ему тоже. хочется в сауну с подружками, вперед (хотя до того момента как ляль начнет есть человеческую еду, тяжеловато, сама вот маюсь, ну ничего Яначка, еще месяц-другой и я тебя вытащу на акву и баньку).
был у нас случай, я несколько ночей куролесила, причем в первый раз папа меня оставил в баре с мол. людми и поехал усыплять ребенка, люди были в шоке, зато я оторвалась на всю катушку...я думаю, это потому, что я Его тоже не держу.
и вообще доверять нужно друг-другу...о изменах...не только в клубах и на дискотеках встречаются облегченного поведения женщины, чему быть, того не миновать, а если не быть, то почему бы не отдохнуть человеку.
начала читать, но когда с темы вечеринок скатилась до измен перестала...ну ушли от темы... девушки, а что вам мешает куда либо ходить...я сидела дома только первый месяц, и то у меня была фобия, вдруг ребенок закричит на улице, что я буду делать, Берк меня насильно на прогулки отправлял... давайте уже, определяйтесь, либо вы говорите, что ребенок вам всего дороже и вырастить его есть наипервейшая задача, и что только он источник радости и бла, бла, бла, бла, тем таких было предостаточно....либо вы...
Насчет того, чтобы муж гулял в пятницу, а ты в четверг. У меня есть одна знакомая семейная пара. Они друг про друга ничего не знают, зато все остальные их знакомые знают, кто из них с кем и где "гуляет". Но если вдруг жена узнает про мужа, а муж про жену, так они просто убьют друг друга -это точно. Так стоит ли давать друг другу "увольнительные"?
Кака-така-любовь?! Хотя они женаты меньше года. Конечно, запирать друг друга дома - это не выход (если кто-то очень захочет изменить, то сделает это в любое другое время), но устанавливать друг другу "загульный день" - это как провоцировать его (ее) на такие вот гулянки.
До того, как вышла замуж, могла себе позволить с другими мужчинами такие финты, но сейчас... Даже не представляю, что такое возможно и нужно с моим мужем. Тем он и отличается для меня, по мимо прочего конечно, что НЕ ХОЧЕТСЯ идти куда-нить без него в отрыв. Да, встретиться с друзьями, но всю ночь куролесить одной в ночном клубе, а он в это время дома сидит... Я для себя нашла мужчину, мне с ним хорошо и уютно. а любые тусовки, особенно ночные и по градусом почти всегда предполагает флирт в лучшем случае.
Наверное, каждый достоин того, что и кого рядом с собой имеет. Если ходит муж, ходил и будет ходить туда и когда он хочет, то значит вы приняли это как данность и прийдется с этим жить дальше.
Или надо было искать другого, больше подходящего вам по темпераменту и жизненным установкам партнера.
да я не от него в отрыв, я просто,чтоб порадоваться, а мужа я обожаю и он меня тоже и никто нам не нужен, ни мне, ни ему...
а чем плох фылирт?
разве вам не притно когда говорят комплименты, когда стараются рассмешить, когда за вааии ухаживают? это же...скажем так один из пластов общения...межполового.
да я не от него в отрыв, я просто,чтоб порадоваться, а мужа я обожаю и он меня тоже и никто нам не нужен, ни мне, ни ему... а чем плох фылирт? разве вам не притно когда говорят комплименты, когда стараются рассмешить, когда за вааии ухаживают? это же...скажем так один из пластов общения...межполового.
Женщина 10 раз подумает, прежде, чем изменить, и обычно делает это не просто так, а в ответ на мужскую измену, грубость, обиду и т.д. Очень мало женщин, изменяющих ради измены. А вот мужчин - полно. Мужчины некоторые часто сами не знают, зачем изменяют - "так получилось" - самый распространенный ответ.
А по поводу корпоративных вечеринок согласна совершенно. Я сама на них, когда разрешают, стараюсь мужа брать всегда, чтобы потом от таких вот женатых козликов, которым отказываешь, сплетен всяких не ходило.
Как говорит моя хорошая подруга "я мужу доверяю, я женщинам не доверяю". ИМХО, замужним женатый любовник никчему - какой смысл менять шило на мыло, а вот незамужним или разведенным часто пофигу, а мужчинам льстит внимание. Так что ничего приятного в ентих фуршетах для жен нет и действительно очень обидно, когда ты сидишь с ребенком. а муж "фуршетствует".