Я люблю молодого человека и он меня тоже, живем вместе 4 месяца, и все у нас прекрасно, летом хотим официально офрмить наши отношения и заняться "работой" над лялей))) НО посленднее время у меня страх и боязнь того, что вдруг я ошибусь и он не тот человек...... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.я не хочу его терять но и страх во мне все больше и больше (это второе замужество у меня, я вдова)
Я люблю молодого человека и он меня тоже, живем вместе 4 месяца, и все у нас прекрасно, летом хотим официально офрмить наши отношения и заняться "работой" над лялей))) НО посленднее время у меня страх и боязнь того, что вдруг я ошибусь и он не тот человек...... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.я не хочу его терять но и страх во мне все больше и больше (это второе замужество у меня, я вдова)
Кенгуру нет Вы не правы в этом нет ни ваыгоды ни удобства....это другое
Елена да конечно до лета много времени, но он готов хоть сейчас идти в ЗАГС, но я пока предложила подождать, дошло до того, зная мой характер он просто взял мой паспорт и все, смеется что отдаст только со штампом
Лаура я тоже считаю что он у меня самый лоучший, самый ласковый и нежный, может поэтому я и боюсь, первый брак был сказкой (только слишком рано все закончилось)
Кенгуру нет Вы не правы в этом нет ни ваыгоды ни удобства....это другое Елена да конечно до лета много времени, но он готов хоть сейчас идти в ЗАГС, но я пока предложила подождать, дошло до того, зная мой характер он просто взял мой паспорт и все, смеется что отдаст только со штампом Лаура я тоже считаю что он у меня самый лоучший, самый ласковый и нежный, может поэтому я и боюсь, первый брак был сказкой (только слишком рано все закончилось)
Страховку от этого вам никто не даст. Внимательно присматривайтесь к поведению вашего возлюбленного в "экстримальных" ситуациях, т.е. когда , к примеру, выходит ссора с ним, или какие-нибудь размолвки... Сходите с парнем в горы, как грил Высоцкий, или в поход какой-нибудь... в общем туда, где человек мог бы проявить себя с разных сторон. Имх.
соглашаюсь...
надо съездить куда-нить. причем так, чтобы вы оказались большую часть времени вдвоем (т.е. не турпоездка с гостиницами и экскурсиями, а что-нить типа необитаемого острова с самостоятельной добычей всего необходимого)
соглашаюсь... надо съездить куда-нить. причем так, чтобы вы оказались большую часть времени вдвоем (т.е. не турпоездка с гостиницами и экскурсиями, а что-нить типа необитаемого острова с самостоятельной добычей всего необходимого)
Ну так понять, что это не тот человек можно и через 20 лет и через 50.... Мы с моим мужем учились в одном классе, потом было ожидание из армии, уже 15 лет вместе, а в общем лет 25 вместе... Всякое бывало, мы даже расходились и были в разводе 11 лет , но жили вместе (не знаю, что нам торкнуло?) И другие дядечки предлагали всякое, но как подумаю, что мой Костюша вовсе может быть не моим - все меркнет Если, конечно, что-то раздражает или настраживет - подумай, а вообще-то есть великолепный принцип: каждый последующий хуже предидущего!
Ну так понять, что это не тот человек можно и через 20 лет и через 50.... Мы с моим мужем учились в одном классе, потом было ожидание из армии, уже 15 лет вместе, а в общем лет 25 вместе... Всякое бывало, мы даже расходились и были в разводе 11 лет , но жили вместе (не знаю, что нам торкнуло?) И другие дядечки предлагали всякое, но как подумаю, что мой Костюша вовсе может быть не моим - все меркнет Если, конечно, что-то раздражает или настраживет - подумай, а вообще-то есть великолепный принци...
Не всегда каждый последующий хуже. У меня все наоборот. И прмоему, это объяснимо. Накапливается опыт, лучше начинаешь разбираться в людях, не делаешь прежних ошибок.
Когда изменится тогда и будете боятся. Знаете же что решать проблемы надо по мере их поступления. А что есть какие то признаки или приметы кординальных перемен?
Когда изменится тогда и будете боятся. Знаете же что решать проблемы надо по мере их поступления. А что есть какие то признаки или приметы кординальных перемен?
мне кажется, когда "Люблю но боюсь и сомневаюсь " то это не люблю,а просто удобно,выгодно, привычно.) Просто не привыкли еще к нему. Пройедт время и рассеятся сомнения.
мне кажется, когда "Люблю но боюсь и сомневаюсь " то это не люблю,а просто удобно,выгодно, привычно.) Просто не привыкли еще к нему. Пройедт время и рассеятся сомнения.
Ну так до лета еще долго, поживите, присмотритесь, зачем сейчас-то об этом думать, если всё равно оформляете не завтра. Просто отбросьте свои страхи и наслаждайтесь жизнью СЕЙЧАС, в данный момент. А завтра будет завтра, еще успеете надуматься.
Да нет, никаких причин в принципе нет, при ссорах (которые с моей стороны происходят, если это можно назваить ссорами) он готов сделать все что угодно)
Татьяна: он пару раз уезжал в командировку в Москву на пару дней, у них там по работе были задержки на неделю, я вообще не могла без него плохо было не хватало его рядом, когда на сутках на работе приходит мы по пол часа не можем оторваться друг от друга (стоим обнявшись) оба скучаем безумно......
может вы и правы, что надо решать проблемы по мере их поступления....
а насчет оформления и ребенка, оба хотим этого.....но страх только во мне, может это после бервого неудачного замужества.?!
Да нет, никаких причин в принципе нет, при ссорах (которые с моей стороны происходят, если это можно назваить ссорами) он готов сделать все что угодно) Татьяна: он пару раз уезжал в командировку в Москву на пару дней, у них там по работе были задержки на неделю, я вообще не могла без него плохо было не хватало его рядом, когда на сутках на работе приходит мы по пол часа не можем оторваться друг от друга (стоим обнявшись) оба скучаем безумно.........
Алина я знаю уже своего мужа вот уже 11 год, но иногда появляеться страх что я нахожусь не стем человеком, но а з другой стороны представлю, а если бы этого человека небыло в моей жизни что бы было, и вроде он опять становиться любимый и нужный. Если есть сомнения можно перед оформлением отношений куда либо съездить хоть на неделю(дажь в огород но одна), и если поймети что вы без него неможете прожить, то я считаю что он ваш человек.