Вспомнила, не знаю подойдет ли это Вам? Когда то еще незамужней яопзнакомилась в баре в парнями, они позвали меня на Чертово Городище по склам лазить, а я согласилась, на следующий день, я одна с 2-мя парнями ехала незнамо куда на электричке, шла через лес, притопала к скалам, полезла, балбеска, один из них меня страхует, так вот на середине пути к вершине, я понимаю, что по сути тот человек, который меня страхует мне незнаком, я его знала меньше суток, но я ему почему то доверилась и мне стало так легко, я потом с ними долго общалась, пока со своим будущим мужем не познакомилась, и сейчас так приятно вспоминать поо то, что надо иногда не задумываться, а отдаваться судьбе:p
Вспомнила, не знаю подойдет ли это Вам? Когда то еще незамужней яопзнакомилась в баре в парнями, они позвали меня на Чертово Городище по склам лазить, а я согласилась, на следующий день, я одна с 2-мя парнями ехала незнамо куда на электричке, шла через лес, притопала к скалам, полезла, балбеска, один из них меня страхует, так вот на середине пути к вершине, я понимаю, что по сути тот человек, который меня страхует мне незнаком, я его знала меньше суток, но я ему почему то доверилась и мне стало ...
Моя мама с отцом 25 лет прожила, из них 15 лет нормально (и трое деток), а 10 - в состоянии предразвода. Так она мне говорит, что человек с годами неизбежно меняется, и что получается, что выходишь замуж за одного человека, а через 20 лет оказываешься замужем за совсем другим.
Есть у меня и более близкие примеры, и не одна пара таких: женились без сомнений, что любят, что вместе навсегда, до свадьбы лет по 5 встречались, а спустя 2-3 года - развод и обиды.
Так что гадай-не гадай, а всё равно ничего не предскажешь. Поэтому расслабься и не грузись. Жизнь прекрасна и удивительна
так может не оформлять отношения и не работать над лялей пока сомнения не рассеятся. Щас граданские браки никто не осуждает. К чему такая спешка? Все само собой образуется. Люди всю жизнь живут в гражданских браках.
так может не оформлять отношения и не работать над лялей пока сомнения не рассеятся. Щас граданские браки никто не осуждает. К чему такая спешка? Все само собой образуется. Люди всю жизнь живут в гражданских браках.
А вот у меня наоборот - мой муж это самое лучшее из того что вообще со мной когда-то было. А было много мужчин, и муж первый был... Теперешний - самый лучший на свете!
А вот у меня наоборот - мой муж это самое лучшее из того что вообще со мной когда-то было. А было много мужчин, и муж первый был... Теперешний - самый лучший на свете!
У моей лучшей подруги после первого неудачного замужества пунктик сформировался - никогда и низачто больше не оформлять отношения. сейчас уже 8 лет живет в гр.браке, через 2 месяца будет ребенок. Муж в загс затаскивает - ни в какую! уперлась, боится что после того как штамп в паспорте поставят все изменится!!!
У моей лучшей подруги после первого неудачного замужества пунктик сформировался - никогда и низачто больше не оформлять отношения. сейчас уже 8 лет живет в гр.браке, через 2 месяца будет ребенок. Муж в загс затаскивает - ни в какую! уперлась, боится что после того как штамп в паспорте поставят все изменится!!!
Алина, ты знаешь очень простую истину? Случает то, чего ты очень боишься. Знакома с теорией НЛП (нейролингвистическое программирование)? Я про себя говорю всегда "такие б способности, да на благие цели". Я запросто могу притянуть к себе плохое, а вот хорошее - с трудом.
Я это к тому, что не надо думать о плохом, когда всё хорошо.
А ребенка надо рожать. Сейчас затянешь, потом спохватишься, до поздно может быть. Поверь, говорю по своему горькому опыту...
Не думай о плохом! Наоборот, представляй себе только хорошее.
Алина, ты знаешь очень простую истину? Случает то, чего ты очень боишься. Знакома с теорией НЛП (нейролингвистическое программирование)? Я про себя говорю всегда "такие б способности, да на благие цели". Я запросто могу притянуть к себе плохое, а вот хорошее - с трудом. Я это к тому, что не надо думать о плохом, когда всё хорошо....
Я когда замуж собиралась, мне добрая бабушка говорила "куда такая молодая! Да вы год вместе выдержите, а потом разбежитесь"
А я в ответ думала, что даже если только год... Если в этот год будет счастье, то надо наслаждаться хотя бы этим годом вместе, независимо от того, что в будущем.
Год, кстати, уже прошел. И сейчас я думаю так же: даже если все кончится прямо сейчас (хоть и было бы, конечно, больно безумно) все равно, это замечательное время рядом с любимым человеком, и просто глупо его упускать из-за гипотетических будущих бед, которых еще, может, и не будет, а счастье и любовь - они вот они, здесь и сейчас - с Вами!
Я когда замуж собиралась, мне добрая бабушка говорила "куда такая молодая! Да вы год вместе выдержите, а потом разбежитесь" А я в ответ думала, что даже если только год... Если в этот год будет счастье, то надо наслаждаться хотя бы этим годом вместе, независимо от того, что в будущем. Год, кстати, уже прошел. И сейчас я думаю так же: даже если все кончится прямо сейчас (хоть и было бы, конечно, больно безумно) все равно, это замечательное время рядом с любимым человеком, и просто глупо е...
А меня мой муж научил наслаждаться каждой минутой жизни. Я долгое время боялась потерять его, боялась, что счастье может быстро кончиться, а потом устала бояться, поняла, что смогу прожить и без него, и стала наслаждаться жизнью с ним, каждой минутой. Ведь никто не знает, что может случиться завтра, бояться можно всего, чего угодно, а жизнь в это время проходит. Хотя я тоже периодически боюсь чего-нибудь и утешаю себя мыслью, что разорвать отношения смогу в любое время, при таком отношении легче прощаются недостатки, но вот только стабильности нет.
А меня мой муж научил наслаждаться каждой минутой жизни. Я долгое время боялась потерять его, боялась, что счастье может быстро кончиться, а потом устала бояться, поняла, что смогу прожить и без него, и стала наслаждаться жизнью с ним, каждой минутой. Ведь никто не знает, что может случиться завтра, бояться можно всего, чего угодно, а жизнь в это время проходит. Хотя я тоже периодически боюсь чего-нибудь и утешаю себя мыслью, что разорвать отношения смогу в любое время, при таком отношении легче...
Это на самом деле как буд-то программируешь себя на какое-то действие а потом все и случается. Вот муж у меня тоже не задира вроде ,не хулиган и не бандит на кой черт в драку полез - не понимаю. Вообще никогда не дрался . А тут я еще с малюткой в больнице лежала после роддома - а он видимо на радостях решил что все можно - хоть на ушах стоять - раз жены дома нет. Понятно даже не осознавая что может закончится все очень печально.
Это на самом деле как буд-то программируешь себя на какое-то действие а потом все и случается. Вот муж у меня тоже не задира вроде ,не хулиган и не бандит на кой черт в драку полез - не понимаю. Вообще никогда не дрался . А тут я еще с малюткой в больнице лежала после роддома - а он видимо на радостях решил что все можно - хоть на ушах стоять - раз жены дома нет. Понятно даже не осознавая что может закончится все очень печально.
К сожалению в жизни ведь не предугадаешь .. случайности могут произойти в любом месте и с любым человеком..эх, если б могли все знать и предугадать - наша жизнь была б в сто раз счастливее наверное..
К сожалению в жизни ведь не предугадаешь .. случайности могут произойти в любом месте и с любым человеком..эх, если б могли все знать и предугадать - наша жизнь была б в сто раз счастливее наверное..
я не советую вам торопиться, мы вот с мужем, он к сожалению погиб, после двух месяцев знакомства уже ждали лялю - так сильно полюбили друг друга все нам было нипочем - ничего никогда не боялись.Казалось все трудности вместе переживем. Ребеночек родился - а через две недели после рождения ребенка его в драке убили. Муж меня старше намного и я унего первая жена - и вообще первая девушка, с которой он жил в принципе- потому как был закоренелым холостяком. Всю мою беременность он мучался страхом меня потерять - говорил что тревожно у него на душе и неспокойно. Вот и случилось несчастье. Поэтому нельзя никогда заранее страшится чего-то - ведь страх он разрушает человека изнутри - заставляет его совершать глупости. вообщем как говорит народная мудрость- Спешка хороша только при ловле блох.
я не советую вам торопиться, мы вот с мужем, он к сожалению погиб, после двух месяцев знакомства уже ждали лялю - так сильно полюбили друг друга все нам было нипочем - ничего никогда не боялись.Казалось все трудности вместе переживем. Ребеночек родился - а через две недели после рождения ребенка его в драке убили. Муж меня старше намного и я унего первая жена - и вообще первая девушка, с которой он жил в принципе- потому как был закоренелым холостяком. Всю мою беременность он мучался страхом мен...
Я тебя прекрасно понимаю... может быть у меня страх поэтому и кесть, т.к. после смерти первого мужа , этот мужчина первый кто смог сделать меня вновь счастливой женщиной.....
а первый муж .....мы оч любили безумно друг друга хотели ляльку, он тоже говорилчто боится меня потерять, а получилось что через 3,5 месяца после свадьбы случилось несчастье и он умер, может поэтому у меня сейчас страх.......и я не могу с ним никак справиться.....возникает мысль что счастье долгим не бывает
Я тебя прекрасно понимаю... может быть у меня страх поэтому и кесть, т.к. после смерти первого мужа , этот мужчина первый кто смог сделать меня вновь счастливой женщиной..... а первый муж .....мы оч любили безумно друг друга хотели ляльку, он тоже говорилчто боится меня потерять, а получилось что через 3,5 месяца после свадьбы случилось несчастье и он умер, может поэтому у меня сейчас страх.......и я не могу с ним никак справиться.....возникает мысль что счастье долгим не бывает