У меня все случилось через 5 месяцев после свадьбы - и видимо все- таки страх был у него -потому как я и тогда ничего не боялась и сейчас ничего уже не боюсь. Может только за здоровье ребенка переживаю и все. А со страхом не надо боротся - нужно его преодолевать ведь страх возникает на подкорке, подсознании в мозге. Страх вообще очень опасная штука и тут нужно долга работать с психологом чтобы выявить причину, корень этого страха .
Я считаю без прфессиональной помощи не обойтись. Вот представь ситуацию-если бы тебе сказали заранее что вот мол вот именно в этом месяце и вот этого числа случится к-либо несчастье - ты бы ждала мучалась каждый день искала бы выходы как бы предотвратить это несчастье. А так может и легче жить когда не знаешь и ничего не ждешь - думаешь только о хорошем.
Вот так и я . Пришел ко мне муж в больницу посидел с ребеночком - сказал мне что завтра придет- а на следующий день его уже не стало. Никто ни о чем не думал и не предвидел даже за секунду до случившегося. Как ни крути все равно тяжело и больно терять любимых. А со страхом надо расправлятся в жесткой форме.
Попробуй его нарисовать - а потом дорисуй к-нибудь смешные детали- чтобы он стал глупым и разоблаченным.
У меня все случилось через 5 месяцев после свадьбы - и видимо все- таки страх был у него -потому как я и тогда ничего не боялась и сейчас ничего уже не боюсь. Может только за здоровье ребенка переживаю и все. А со страхом не надо боротся - нужно его преодолевать ведь страх возникает на подкорке, подсознании в мозге. Страх вообще очень опасная штука и тут нужно долга работать с психологом чтобы выявить причину, корень этого страха . Я считаю без прфессиональной помощи не обойтись. Вот представь с...