брутальная...Мамарыга: молюсь только об одном, чтоб у моей дочери не было таких проблем со мной
+10000000!
Моей дочери 16 лет, у нас когда бабушка начудит и уйдет, мы сней шутим.
Я ей-Если я когда нибудь буду себя так вести, пристрели меня.
Доча-Да не вопрос, мам.
брутальная...Мамарыга:, +10000000! Моей дочери 16 лет, у нас когда бабушка начудит и уйдет, мы сней шутим. Я ей-Если я когда нибудь буду себя так вести, пристрели меня. Доча-Да не вопрос, мам.
хочу похвастаться своими скромными успехами
мама выздоровела и нарисовалась на пороге нашего дома, присев на внучку с неописуемой заботой, так что у моего ребенка чуть крышу не снесло... забота распространилась так же и на ее (лялино) будущее. просто моя мама прознала, что я собралась в 10 лялиных месяцев выйти на работу...а так как любое мое действие имеет равное со стороны мамы противодействие, началась моя обработка, что как я ребенка собралась оставить, с кем я ребенка собралась оставить, ах, с няней, а где няню возьмешь и прочее хотя мама прекрасно знает причины, по которым мне надо выходить на работу... пресловутый квартирный вопрос более того, этот зачин поддерживается, только при всем при этом мой муж видимо должен ограбить банк или еще что-то сделать, чтоб решить все проблемы...ну, или стать Абромовичем....накрайняк
тут небольшое отступление. моя мама своего сына и моего старшего брата оставила моей бабушке, которая проживала в Пермской области и уехала учиться в Пермь, когда ребенку было 40 дней...забрала его, когда ему было 6 лет... нет мама хорошо училась и закончила во время, просто потом она обустраивалась в Свердловске, ребенка не могла забрать, т.к. не было жилья.
Ну, а сегодня мы с ребенком ездили на плановый прием. у нас ЦМВ, причем в активной фазе и его надо лечить, повышать иммунитет. мама, как максимально заинтересованное лицо, с вечным дистанционным управлением по телефону... как сходили? я в кратце обрисовала.
мама- и ты собралась ребенка оставить с няней?!
я - я же не завтра ее оставлю с няней.
мама-и что ты думаешь, за три месяца ты все сделаешь?!
я - мама, ты что сейчас хочешь сделать? вырастить во мне чувство вины?
у тебя есть какие-то предложения?
мама - я просто хочу, чтоб внучка была здоровой
я - мам, ты не поверишь, но и я тоже очень хочу, что МОЙ ребенок был здоров.
мама - рада что наши желания совпадают и бАм трубкой...
... не поверите, но первый раз в жизне я дышала ровно после разговора с мамой... и все благодаря вам...спасибо вам всем большущее и flow* каждой
хочу похвастаться своими скромными успехами мама выздоровела и нарисовалась на пороге нашего дома, присев на внучку с неописуемой заботой, так что у моего ребенка чуть крышу не снесло... забота распространилась так же и на ее (лялино) будущее. просто моя мама прознала, что я собралась в 10 лялиных месяцев выйти на работу...а так как любое мое действие имеет равное со стороны мамы противодействие, началась моя обработка, что как я ребенка собралась оставить, с кем я ребенка собралась оставить, ах...