и чЁ переживаю
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Тигрра:
все мои проблемы связаны с тем, что мама во всех своих жизненных неудачах винила меня, |
Цитата |
---|
Лора:
Сколько я слез пролила, как мне надо было маму, хотя бы просто поговорить, чтобы меня выслушали. Маме моей всегда было не до меня, она у меня жуткая карьеристка, все разговоры только о работе. |
Цитата |
---|
Лора:
Вобщем не нужна мне сейчас никакая помощь. |
Цитата |
---|
Таша НН:
Не знаю. кто такая Сенцова - но у многих девушек на форуме отличные отношения с родителями, и насчет стойла -по-моему, резковато как-то. |
Цитата |
---|
Таша НН:
Так что-давайте не будем обобщать |
Цитата |
---|
Анна Владиленовна:
какая-то доля истины в этом есть... |
Цитата |
---|
Таша НН:
очень друг друга уважаем |
Цитата |
---|
Тигрра:
Только вот жалко, что наши достижения не помогают нам бороться с комплексом неполноценности. Я ведь до сих пор на подсознательном уровне пытаюсь доказать маме, что я не неудачница, что у меня все хорошо, хотя как всегда безуспешно. Мать всегда найдет за что в "грязь" меня макнуть, чтоб не взлетала слишком высоко... |
Цитата |
---|
брутальная...Мамарыга:
я вот слышу от посторонних людей, что мама мной гордитсячто ее радуют мои успехи и пр. только видимо от нее я вряд ли когда это услышу |
Цитата |
---|
Тигрра:
Я ведь до сих пор на подсознательном уровне пытаюсь доказать маме, что я не неудачница, |
Цитата |
---|
Таша НН:
Вы умница, и, кстати, человек довольно жесткий- в самом лучшем смысле этого слова. Все у Вас получится |
Цитата |
---|
Naki:
спрашиваю "Зачем?"... как правило, ответ приходит один "Привычка", отгоняю привычку. |