и чЁ переживаю
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
брутальная...Мамарыга:
я думаю на пару дней, потом звонок со словами: вот я сдохну никто и не заметит...ты (я) черствая, ты (опять я) жестокая, за что... почему?!все ревут... классика жанра |
Цитата |
---|
Naki:
так если классика, тем более не расстраивайся |
Цитата |
---|
брутальная...Мамарыга:
второй вариант, продолжать гнуть свою линию |
Цитата |
---|
annna:
Я часто пыталась подойти к ситуации с позиции логического анализа ситуации, типа: мама, тебе не нравится ЭТО (неважно что) давай решим эту проблему вот так, так и так. Получаю по башке. Говорю: хорошо, давай вот так и так. Получаю снова. И так до тех пор пока у нее не пройдет эта полоса маразма... тогда она все решает сама и к общему удовольствию. |
Цитата |
---|
Тигрра:
Блин, прочитала и как-то это жестоко мне показалось, но!!! |
Цитата |
---|
брутальная...Мамарыга:
продолжать гнуть свою линию |
Цитата |
---|
Тигрра:
я думаю, что этот вариант предпочтительней, иначе ребенок подрастет и будет видеть маму, с которой бабушка вообще не считается |
Цитата |
---|
miu:
мама - энергетический вампир, привыкла от вас подзаряжаться (особенно судя по периодичности ее "внимания" к Вам) |
Цитата |
---|
брутальная...Мамарыга:
вот только смогу ли я ей, когда она вырастет объяснить почему у нас с мамой отношения не сложились... |
Цитата |
---|
брутальная...Мамарыга:
второй вариант, продолжать гнуть свою линию, |
Цитата |
---|
дуняша:
Может вам не воевать и гнуть свою лиию, а в чем-то и уступить маме все-таки..... а может мама в чем-то и права?..... |
Цитата |
---|
дуняша:
Может вам не воевать и гнуть свою лиию, а в чем-то и уступить маме все-таки..... а может мама в чем-то и права?..... |
Цитата |
---|
LeVolk:
мы к ней приезжаем иногда, муж помогает что-то сделать в доме |
Цитата |
---|
LeVolk:
Разругаться не могу. Мы примерно раз в месяц сына ей с ночевкой отвозим, больше не к кому. А погулять хоцца. |